Опубликовано: 25 сен 2009 по-моему, сейчас важнее рекомендации, прошлый опыт работы ивпечатление, которое оставляет человек на собеседовании.Диплом просто должен быть. Можно даже не совсем по теме.Детально не смотрели. Только первый раз, когда была сразу после ВУЗа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а у меня галстук пионерский остался и значок октябрёнка, ага ну и эта ..кепочка на голову. :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 смотрели..... и оценки смотрели....и список предметов......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня смотрели Даже пришлось восстанавливать вкладыш с первого моего универовского диплома, 100-летней давности.Работаю за кордоном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня смотрели на список предметов:) но это специфика отрасли) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Бывает и так Потерял диплом и паспорт--учился во Львове,прописан в Сумах,работаю в Киеве--геморойно было восстановить сразу,а я как раз переходил на другую роботу--пришел,поговорили,а я молчу,что без документов-на первый раз промолчали.Неделю поработал говорят неси ксерокопии--слава Богу были--принес,приняли,а документы восстановил в течении 3 месяцев!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 но если вы задумаете иммигрировать, например, в Канаду , то у вас, скорее всего, потребуют+ не только диплом, а еще и выписку начитанных предметов, с количеством часов. И там будет важно и количество лет обучения, и общее количество часов (особенно, если обучение заочное). Так что не все так просто. Возможно, такие же требования и в иммигр. службах Австралии, ВБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 да, оценки смотреть не будут(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 однозначно... и обязательно расскажите работодателю, что в садике вы просились вовремя на горшок, а не какали в штаны... это, знаете ли, имеет иногда очень важное значение при принятии решения оприеме кандидата на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 не сомтри. просто факт наличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Меня пригласили на собеседование только благодаря красному диплому. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 у меня при приёме на работу даже паспорт не спрашивали:) И про диплом на слово верили. Потом только уже при оформлении копии сдавала. Но это давно было.Я же , участвуя в отборе кандидатов на работу, внимательно изучаю дипломы , и по поводу обучения вопросы задаю, и по поводу прежней работы . Конечно, в большей степени это касается молодёжи(про дипломы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 смотрели ну крутили в руках,потому что красный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 у меня. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение