В Украине отменят дипломы специалистов...нет слов просто

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да-да, я тоже присоединюсь! Я против ридного Луганска ничего не имею, но ехать туда + тягомотина с документами ( убивает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю связи между изменением в системе и знаниями. Это абсолютно параллельные вещи. Если Вы считаете , что уровень украинского образования не дотягивает до мировых стандартов-Вы ошибаетесь.Моя сестра учится в Штатах, у нее на стационаре на первом курсе всего несколько часов занятий. Все сделано так, чтобы молодые люди могли и учится и работать. При этом уровень знаний -очень поверхностный. Прав был Задорнов, когда шутил о том, чт в Штатах врач по правой ноздре в левой не ориентируется)) Это чистая правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю тему не читала, читала только первый пост Но уверена, что закон в таком виде принят не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том и говорю, что наша система имела свои плюсы по болонской системе(на даный момент) выучится сложно. Просто потому, что она не отлажена нормально. В моем вузе нету нормальной библиотеки, чтобы пройти нужный материал.... То что раньше подавал преподаватель теперь скачивается с интернета и сдается гора макулатуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе. Слово эксперта:) - все будет пучком:). а как у нас в драгопеде все рвались в магистратуру,, если б не работа я б щас тут мноха букв написала:)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всё равно. Главное что б в башке что-то было. А в диплом, специалист ты иль магистр, особо не вчитываются.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в этом году получила диплом специалиста и что теперь? К кому меня приравняют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деві, ну если вам не нужно - не парьтесь. Не меняйте. Кому нужно будет для каких-то целей - заменят() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только почему-то богатые предпочитают лечиться в Штатах, а не в Украине а также собирают деньги всем миром, когда нужно отправить лечить ребенка в особо сложных ситуациях . Да наши врачи таких аппаратов и не видели. А эти аппараты тоже не наши придумали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из Австралии, например наш диплом здесь приравнивается к бакалаврату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Австралии наш диплом Шевченко приравнивается к бакалаврату а не к магистру, вот как. Но Австралия сама по себе удивительная страна, она и Штаты не признает :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот полный диплом признается только до 1989 года :) с развалом СССР наши дипломы ниже плинтуса здесь... Вообще-то в этом что-то есть. Здесь другая система образования.
0

Поделиться сообщением