Хочется побыть одной. Бывает у вас такое?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Промазала, в главную. .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) comming soon!!! ищите на просторах инета: могучий словоблуд Михрю :))))))))))))) я еще и иллюстрации могу! :) даж планшет есть! держите меня семеро ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умереть как у Вас, оказывается, ник звучит :))) Я-то думала, это нечто типа японскага: Микс Рию :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, для меня норма+ периодически уединяться, могу на дачу уехать на день и там загрузить себя совершенно ненужной работой, могу сесть в машину и просто кататься "куда глаза глядят", иногда брожу по местам своего детства, всё это мне помогает избавиться от усталости и нервозности и обрести внутреннюю гармонию:) мне хватает часов 4-5 и я опять свежая и "новенькая":))на рыбалку может тоже пошла бы, но не люблю я со снастями возиться:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) как вам будет угодно. он обычно звучит по обстоятельствам :)) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свезу на поезде - у вас чо, поезд приватизированный))) я уже и так пасусь в "отдыхе", вот жестко размышляю - не упасть ли на хвост Dinkey...пока ограничусь вечерней поездкой к подруге в Вышгород - кстати самое прикольное - это возвращаться часа в 2 ночи оттель...да, явно перцу в жизни не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И - вариант для экстремалок: в лес - без сала-спичек-компаса, но с котом. И - кто раньше вернется... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сядь в любой поезд, будь ты как ветер + и не заботься ты о билете (с) Марыля Родович.Конечно в поезд и во Львов, как вариант.Я так в Одессу ездила, хотя у меня там подружка живет и всегда меня ютит у себя, а я сознательно жила в гостинице...[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В горы... один раз удалось вырваться. Крым или карпаты, или просто что то поближе. Смотря на что хватит денег и времени[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Буду первая в очереди на Львов. А ты за 500 баксов везешь только в одну сторону? Или обратный билет прилагается?Осталось только 500 баксов заработать.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно бывает - на меня вот как раз такое нахлынуло - думаю это осеннее, взяла билеты, уезжаю в любимый город, хочется "наодиночитьсявдоволь" , соскучиться за семьей, походить по любимым местам, в горы съездить, новых людей встретить итыдыды[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там летне-осенний период хорош маленькими ценами и полно свободных мест хатинки, колыби и пр. 50-80 грн с человека за сутки и балдей скока хошь, условия уже приличные и вода и все удобства есть почти везде. Еда тоже не проблема, везде кормят. Я была в Славском, а там выбор на каждом углу, так что вперед и успехов!Сама еду в эти выходные, правда с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на море ездила сама, на 10 дней супер, кругом правда люди,но я то сама никто не достает и ниче не просит, что хочешь делаешь, что хочешь еш, побаловала я себя любимую на славу.. Ну вообщем есть варианты и пойти знакомится но кто чего исчет....мне надо было отдохнуть от всех и я это получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое обожаю и практикую! > мне никто не мешает. еще люблю сесть в кафе> возле окна и смотреть на лица проходящх> людей, придумывать им истории их жизни :)) > > > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, бывает..И частенько...Мне нужен воздух... слава Богу, есть с кем время провести)))) я имею ввиду знакомых-подруг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните мультик - "мне нужен дождь"? напомнило... :)) "я имею ввиду знакомых-подруг)"а как же друзья-мужчины? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А друзья-мужчины далеко..Вот на эти выходные еду к родным и повидаюсь) Как же радует тот факт, что форум отслеживает все мои темы и при случае может напомнить о них)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не бывает .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а то, у меня все записано! *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например Умань в самом парке есть отель Софиевский, очень бюджетный. Гуляй себе по парку, отдыхай, имхо - самое оно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще в Феофании погулять, - там прекрасный парк, можно в Голосеевском.Да, а для тех, кто хочет побыть недалеко от семьи, не тратя время на дорогу и не очень дорого, - есть предложение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за отзывы, тема была моя - я действительно поехала в Триполье в музей элементарно, и по дороге на дачуи даже муж с детьми не сильно мне мешали.Зацепила экскурсовода, которая мне рассказала действительно невероятные вещи - о матриархате, о достижениях цивилизаций которые существовали на этой территории 4-5 тыс. лет тому назад... недалеко от нашей дачи в 9-11 веках находилось "фортифіковане місто"...купила каких-то берегинь и книжек.потом свекровь сказала - "ну раз уж ты ударилась в историю - поди глянь там выше огорода - землянки со времен Вел. отечественной..."это потрясающе - вдоль линии обрыва каневского вдхр. система окопов. только представить себе можно как это все было...потом пошла в гости к дядьке, у которого хата - живой музей - там археологи жили, у него много историч. находок., иконы старые...ну вобщем много всего интересного.потом пообщалась с теткой, которая в этосм году ездила на Сорочинскую ярмарку и в Копачи на театрализованные мероприятия. и вже хочу туда в след. году)))короче, как грится, я "сформировала свой запрос миру, и мир мне ответил", я удивлена.и благодарна вам, за то что направили в нужное русло.надеюсь, что это только начало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите билет, и чухайте во Львов на пару дней. .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое?) ..
0

Поделиться сообщением