Опубликовано: 24 сен 2009 Хочется побыть одной. Бывает у вас такое? Никого не видеть - устала, замоталась.Ни в кафе сидеть, ни с мамой говорить, ни спать - просто побыть одной и желательно за чертой города.Завалиться на дачу без мужа и детей - там соседи все знакомые - начнутся - а что такое, а где все бла-бла. Уже мысли типа в пригородном мотеле на день-два остановиться... Так сочтут искательницей приключений..О, а бывает женская рыбалка? да тоже вроде стремно как-то...Может билет на поезд - и на пару дней куда-то?Бывало у вас такое - может посоветуете "маршрут одинокой странницы"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну на Окружной могут неправильно понять, а другого я не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 такотож вот у нас мужики на работе - наметили маршрут и запулились в карпаты на выходные.не представляю себе аналогичный женский ход.ну понятно, дамское дело - в салон или парикмахерску отдыхать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а чего с рыбалкой не так? очень успокаивает... сам знаю лично да ипросто видел женщин, которые ловят рыбку... ну или просто сидят и втыкают на поплавочек... успокаивет очень, кстати... рекомендую попробовать. только не компании, а самой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ишо как хочется, периодически, вполне нормальное явление. дык куды от всех деться то:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 бывало.....поехала в Карпаты осенью, тишина одна это было очень здорово отдохнула подумала о жизни, очень полезный отдых, а еще лазила за грибоми, это вообще был такой восторг неописуемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а вам что мешает сделать тоже самое, все проблемы у нас только в голове..... хотите-делайте то что вам хочется1!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Бывает. Только маршрут одинокой странницы проходит по любимым улицам моего города :))) мне никто не мешает. еще люблю сесть в кафе возле окна и смотреть на лица проходящх людей, придумывать им истории их жизни :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 бывает, причем это не зависит от внешних факторов. Хорошо что муж это понимает))))+ последний раз поехела на море на 8 дней, сама, только я и море.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 вот это именно то самое... не в пансионат, "дикарем"? просто жилье сняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 як я вас розумию))))) хочу, но здесь - максимум 2 дня. и... стремно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 это самый реальный ход помоему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я еду на родину в таком случае. Это она меня так зовет. два дня - и все в порядке. [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мой рецепт прост и дешев - Киевский ж/д вокзал :) Потолкаюсь, поподслушиваю, поглазею - и настроение идет вверх...Объяснить не могу - нечто из категории жизненного сюра :)А в отпуск у нас девочки регулярно в одиночку вырываются, денька на два-три. Но не дикарем, а берут тур. Кстати, даже в групповом туре, но с чужими людьми происходит душевное отдохновение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 да, я тоже "взагранице" любила потолкаться в людных местах, крупных шопинг-центрах... здесь - чето не прет, даже отягощает...а про отпуск, и по путевке - куда люди ездят на 2-3 дня? если не влом - может контактами турфирм поделятся? буду очень благодарна))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Мои катаются по Украине - Чернигов, Почаев и др.. Кто-то - самостоятельно, например, в музей Катерины Билокур на электричке. Другие - через "Динай-тур". Если забанят за рекламу, Вы будете виноваты :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 еще как бывает... вот и сейчас, извините за неровный почерк... :) выходные во львове - объестся пирожными, обпиться кофе, обсидеться на лавочках, поглядеть в окошко из разных кофеен.... эхххххх...или в карпаты. хата моя високо, люди від неї далеко, так добре самому під небом, навколо тільки дерева... :)ну хотя бы в парк, пока погода позволяет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я запомнила, спасибо причем БОЛЬШОЕ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 та даже не знаю, чукча не писатель, чукча - читатель :)) разве что бложик завести... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 конечно, бывает. мне хватает неспешных прогулок по любимым улочкам. А еще люблю посидеть в кафе возле окна, попивая кофе и поглядывая на снующих туда-сюда людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Вот с этого все и начинается... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Барышни!Да что же это такое - какая идея! Как вид бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 :)))) ну, за 500 баксов тайно свезу автора во львов на поезде :))) на входе в поезд сдать телефон, в обмен получите зубную щетку и комплект белья :)))как там - экспресс-изучение французского языка при помощи погружения в языковую среду по авторской методике - высадка в центре Марселя без денег и документов :)или там - лонли соулз хоутел - номер звуконепроницаемый, без телевизора и интернета, телефона нет, полная конфиденциальность, ужин подает эскорт-сервис противуположного полу :))) или вот - с вертолета высадка в центре лесного массива, в вещмешке - сало, спички, компас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Просто, сажусь в машину, заправляю полный бак и еду... Куда? А так, куда едется. Колешу, колешу, успокаиваюсь. Очень люблю, мне помогает :)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение