о сандаликах с носочками

112 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о сандаликах с носочками Вот когда мне было лет 20-25 к виду мужика я была очень придирчива (дурочка). Мне нужен был стильный кавалер. Теперь на это смотрю философски. Ну не у все правильно и красиво могут одеться. Одежду всегда можно изменить, а вот с внутренним миром, характером и т.д намного сложнее. Но очень часто попадаются пары - жена идет звезда, а муж - ну ужас (я говорю именно про подбор одежды, про ее количество). Ну как так можно. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"о вкусах не спорят"(с)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ты меня удивила:-) Не пофиг ли? + Важнее собственной семьи и предпочтений нету ничего)))) Тем более, что тот мужина может оказаться и порядочным и добрым....так вот[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает и наоборот муж орел, она мягко говоря так себе, но люди могут быть вместе счастливы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или наоборот, - муж с иголочки, жена в мешке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своим борюсь с переменным успехом но не всегда есть время проследить, чтоб не напялил что-то мятое, побрился и причесался. Со стилем у нас все более-менее, а вот аккуратность хромает. Муж - человек настроения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны, главное, чтоб человек был хороший, а с другой - все-таки, люди при помощи одежды (в том числе) выражают свое внутреннее "Я". А так, пофиг, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне собственно пофиг, я по одежке уже давно перестала встречать просто + порой иногда одежда может так уродовать, а хоца чтобы глаз радовал.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сандалікі з носочками :)) мій взагалі може одіти носочки на кожен палець. Ржу, а потім достаю, шоб зняв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в головну, сорі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б было пофиг, то собственно и темы не возникло))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, не то, чтобы времени, а боевого духу, чтобы детину выспидком в парикмахерскую загнать через "не хочу" и "не сегодня"[+sign]В МИРИ ЗКАЗОК ТОЖИ ЛЮБИ БУЛОЧКЫ ГНУМ (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает))))сандали с носками для меня вообще кошмар)) особенно белые носки и коричневые дешовые сандали))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну з цінами в нас недешеве. Самій смішно. Даже зара згадую і весело:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и то хорошо - потму что именно дешовые сандали по 50 гривен в переходах и носки житомирские - это однозначный хит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, колбасит меня тож. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы шо не знали? Токо, тсссс, это ж тактика такая. Вон Любовь Орлова была старше Александрова на 10 лет и специально подбрала для него одежку, в которой он бы смоьтрелся старше нее. Не понаслышке знаю, многие женщины специально не приводят в приличный вид мужей, шоб никто не позарился.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чем странней человек одет, тем он интересней. я говорю про опрятную, простую, чистую одежду :0)) :-))) не переношу пятна и порванную одежду...и полную безвкусицу, сколько б она не стоила))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,у меня пунктик.я даже если кавалер был плохо одет (на мой взгляд), даже не знакомилась.не то чтоб куда либо с ним пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может без носочков они натирают? А может и хорошо, что то, что под носочками, спрятано от взглядов общественности? В туХлях летом жарко. Не в лаптях же ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы шо..................я всё прихорашиваю)))))) нада менять тактику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кол-во мужской и женской одежды сравнивать некорректно, конечно а вот то, КАК одет мужчина - заслуга женщины. Имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не лю мужчин с барсетками, кольцами и "штуками" на пояс под моб. тел)) сандали с носками то же -не моё)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а у нас, женщин, всегда убовь удобная?. А за тем что под носочками тож нужно ухаживать.))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением