Техника денежная №1 Ловим Халяву

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отета я работаю седня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось этот шлагбаум вырезать и подождать 21 день пока вырастет, тогда можно и под звездами покататься)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....руны вдоль древка......чтоб надежнее :-)) можно еще заклинание какое.......Веет ветер, дождь идетНо метла не подведетПусть преграды на путиТы любовь мою найдиДа и денег на дорожкуПринеси с собой немножковам осталось перевести это только на древнеэльфийский :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас буду пытаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! да это же ведминские обряды!)))неужели кто-то поведется?Тут массово все против бабок, а все эти бумажки,ленты, узлы и тд - это же чистой воды заклинания)))магия своего рода..может тогда уже к бабкам? пусть денег наколдуют?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим, хотела купить бананов в обед - нету...уже расхватали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую процедуру делают на полнолуние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на растущую луну показывают полный кошелек,чтобы деньги приумножались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в психушку загребут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в начале процедуры надо покричать три раза и громко АААААААА, АААААААА, ААААААААА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииииииииииииииннн...вот почему я с первым мужем нищей была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я читала, что кошелек НИКОГДА не должен быть пустой. Что в него надо заныкать хоть одну купюру и не тратить. И еще по феншую, цвет кошелька должен быть белый. Воть. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, совпадение ли это, но я вчера Халявила, правда, в 23,45 (спать хотелось), а сегодня неожиданно объявили о премии...Хотите верьте, хотите нет. Продолжу это дело!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот)) реальный эффект))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, меня засекла бабка соседка, но плевать... .
0

Поделиться сообщением