Техника денежная №1 Ловим Халяву

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и еще )) Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами. Это тоже все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пускала.. один...))).. а шпроты можно сЪесть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю кредитные карты тоже убрать надо, они ж как скидочные , оставить исключительно ДЕБЕТОВЫЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешком, объем больше -соответственно и халявы больше попрет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, купюра вырастет в размерах и ее нигде не возьмут к оплате...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что с ума сошли? Вы же этим наоборот + увеличиваете количество денег в унитазе, тобишь повышаете в несколько раз расходы на еду!!!!!!!!!!Надо наоборот ЧЕРПАТЬ из унитаза, тем более г...о по всем приметам к деньгам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае!!!!!!! Этим Вы предрекаете себя на стояние у паперти+ где у нас еще постоянный доход из монеток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите сказать....что таким образом дефолт делаю? когда первые купюры в 500 появились....их тоже в магазинах с опаской брали......ладно буду карточку показывать...пусть хоть проценты нарастут :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага......забей толчок....шкурками :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут я не выдержала :) АААА))))))))))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра, ты уже превосходишь своего учителя, зришь в корень проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топать какой ногой надо? Или это не принципиально? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в корень....это его и хреном забивать???? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого есть другая техника- "Состругай фигуру" или "Как выстрогать Буратино"+ Берешь самый большой и толстый огурец, вырезаешь ему глазки-ротик, нежно нарекаешь Фигурой, трижды опустив в воду. Затем объясняешь Фигуре, что тебе от неё надо *а что надо, так это близкие к идеалу формы* и начинаешь её стругать. Например такую талию, что загляденье просто! Можно, кстати, и просто представлять себе деревянный чурбачок, который обстругиваешь посередине, делая ему тонкую талию - это уж кому как удобно и что есть под рукой) Я теперь этот чурбачок в транспорте -27 автобусе- представляю от нечего делатьP.S. Мужскую фигурку стругать точно так же, правда можно без глазок и талии.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бычки подойдут? или только шпроты? без стеба))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да))))))) день удался))))))))) .....[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нив коем случае, потому как шпроты называются "Рижское золото", они золотистого цвета (золото)-а бычки в томате кровавые! Но бычки от сигарет-пойдут! Главное с золотистым фильтром ищите!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так....для мужского....достаточно просто огурец.....главное размер правильный подобрать а то стругай его еще....может еще и рука дрогнуть......а так....берешь его в руку....в правую (это важно)....чтоб налево не заглядывался.......и слова произносишьТы зеленый огурецБудешь добрый молодецВ унитаз тебя макаюСилу в корень добавляюи так три раза макнуть......потом носить с собой....чтоб привязался.......обтирать тряпочкой...чтоб не засох.....на ночь класть с собой в кровать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тунца.....тунца еще можно :-))) золотой тунец [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склоняю перед тобой свою метлу и снимаю шляпу,,,,,,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засушенный тунец? а это мысль! а кораблик по пиву запустить[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже верно, ведь Симерон - это волшебство преображения и движения!! Кораблик с золтистым полосатиком по пивной речушке, да еще с бычком с золотистым фильтром вместо теплоходной трубы-ооооооооооооо, Вселенную просто порвет!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммм.....метла это шлагбаум? или предложение покататься под звездами.... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением