Техника денежная №1 Ловим Халяву

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Техника денежная №1 Ловим Халяву Ловим халяву В 12 часов ночи берем свой кошелек. Вынимаем абсолютно все! ПУСТОЙ КОШЕЛЕК Открываем его, выходим на улицу или на балкон, или просто открываем окно. Делаем зачерпывающие движения в воздухе, как будто хотим словить что-то)) И приговариваем: ХАЛЯВА, ЛОВИСЬ, ХАЛЯВА.... Если хотим долларов, то в конце добавляем слово ... ПЛИЗ))) "Черпаем" воздух до тех пор, пока не проявится какой либо знак. Что все- халява словлена. Например порыв ветра, или стук, или кошелек сам закроется.. и т.д. Халява словилась и вы закрываете кошелек и кладете его на стол. Утром вкладываете в кошелек: деньги, карточки кредитные. однако!!! помним, что ни чеков, ни посторонних бумажек ни фото, ни скидочных карточек. ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме денег и кредитных карточек в кошельке быть не должно. ЭТО ЗАКОН. Я все время , кладу скидочные карточки и чеки... Надо тренироваться... блин. Халяву ловим неделю каждый день. Что произойдет после. Дальше, как раскручивающееся колесо, начнет к вам приходить халява: скидки, левые денежки и пр.. начинаться будет с небольших объемов.. Прошу вас, кто будет практиковать, рассказывайте о результатах. Если вы не можете делать это в 12 часов, то возьмите моб. тел или часы. , переставьте стрелки на 12 часов.. и делайте обряд.. Типа обманули))) Не забываем повторять свое волшебное имя : Я та (тот) которая словила халяву.! Всем денег!!!!!!!! и мне особенно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин...а у меня кошелька нет - как появится, сразу воруют, а как деньги по сумке раскиданы,так все нормально. И чего делать? сумкой ловить :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с зеленых бумажек на халяву переходим... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, больше привалит... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, если соседи застанут за таким действом... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю и зел. бумажки и халява работают вместе))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще и карту желаний обновила (потираю ручки в предвкушении денежного дождя... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец!!!!!! надо и себе карту желаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я денежки молодому месяцу показываю.....тоже помогает :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а с зачёткой такое тоже работает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познавательно. Я уже представила ))) я обычно раньше мужа спать иду, он пока на гитаре бренчит, или читает ... представляю его глаза, он в спальню заходит, полночь, а я возле окна кошельком черпаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня ловите )) Ритуал с банановой шкуркой. Берется банан, с удовольствием съедается (или скармливается кому из домашних), шкурка от него относится в туалет и полощется в Универсальном преобразоваТеле, проще говоря, в унитазе. При этом говориться/поется/кричится что-нибудь в духе: шкурки полоскаю - деньги намываю, либо ловитесь денежки большие и маленькие или что-нибудь еще мурчащее. Таким образом привлекаются деньги в жизнь ритуалющего. Ритуал был создан на основе известного анекдота про мартышку и крокодила. В принципе, шкурку можно полоскать в любой емкости с водой, хоть в ванне, хоть в кружке с чаем.При этом можно проговариватьЯ бананьевую шкурку В унитазе полощу. Денег много на халяву В результате получу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мае))) коллега))))))))))))) обнимаю)))))))) пошла делать)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после этого воду из унитаза....надо будет промывать через сито....в поисках золотого песка :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксана, я просто обрыдалась аж живот болит со смеху ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати..подкидываю ритуальчики на ПОЛНОЛУНИЕ.. Это если надоело с зел. бумажками..Денежный душ В полнолуние соберите по дому всю мелочь. В смысле, монетки. После того, как приняли душ, старательно «полейте» себя дождем монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколько увеличивает и постоянный доход, если делать регулярно. Действует даже на детей - известен случай «помывки» ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, знаю.. отлично работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. я представляю.. ))) .А шо делать.. ))) Кому сейчас легко )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не ржать.. )))..Т.к реально работает..))) Берем делаем бумажный кораблик...кладем в него пару шпротинок..и пускаем на воду..и проговариваем..)))Из бухты Барахты вышли две яхты Наполненны деньгами под полными парусами. Завтра, в середине дня, Деньги будут у меня!!! Топнуть и сказать: "Да будет так!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие купюры нужно брать? крупные или мелкие, а то шпротины приведут купюры в непригодность :-))(масло все-таки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я прочитала не "бумажный",а "денежный" кораблик - ото денег захотелось :-)) ....все теперь понятно, пошла делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не...из простой бумаги делаем кораблик.. Да...народ читает и думает..ФСЕ...фрунзе ждет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно...почему в первую брачную ночь.... жених с невестой деньги считают..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРодолжаем.. на полнолуние..)) Денежный ритуал на девять узлов: Растущая луна, полнолуние. Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря: Первый узел колдовство начинает. Со вторым узлом дело делается. С третьим узлом деньги идут ко мне. С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь. С пятым узлом мой бизнес процветает. Шестой узел колдовство закрепляет. С седьмым узлом мне дан успех. С восьмым узлом умножен доход. С девятым узлом все это теперь мое! Храните ленту при себе как талисман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кораблик один...а в стишке два? их надо два делать? а куда потом шпроты девать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением