Опубликовано: 26 сен 2009 вот тут самые дешевые - очиститель воздуха + http://www.mircomforta.com.ua/product_9.html[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 стоп, стоп, у меня кум так тоже хотел купить:) там морока с розеткой, толком не поняла, но у нас разные напряжения в сетях, поэтому Вам нужно еще будет заморочится с переходником, короче он бросил в итоге эту затею.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Ой, я суть Вашего сообщения не прочла:)) Вы все написали:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 вот это прикол:))) Я пару дней назад достала давно забытый ионизатор, все порывалась найти в инете инфо, для чего он нужен, знала что полезен, а для чего?:))) Включила себе в комнате, и все думаю, какой воздух приятный, как после дождя:)))) А оказывается вот какая штука:))) но у нас один, мало на квартиру:)Спасибо![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Алла еще можно вопрос, а где можно посмотреть такую систему именно для дома? я в гугле что-то не могу понять.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 расслабьтесь:-) у меня два года уже рейнбоу... Что Вам сказать? Реально - в нем НИЧЕГО такого нет.... Тяжелый, зараза, все углы пообивал мне.... А так - совершенно обычный, нче фантастического не делает, пыли от него меньше не становится(((( Вот хочу его поменять наконец-то.... На обычный.... Полегче и посовременнее;-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 О, сестра:))) Но у меня муж категорически против нашего маленького Боша:), или веник или Рейнбоу[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 У меня кирби. Пользуюсь нечасто, т.к.тяжелый очень. Но(!) чистит - супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение