Опубликовано: 22 сен 2009 мдя... точно ) хотя я б их так не обозвала б в жизни [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 гипсокартонные листы, наверное() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ну как бы... закупали, когда ремонт делали, но не настолько много, чтоб аббревиатура вызывала ассоциации :)[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Рейнбоу? Мне его так парили недавно...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 У меня тож система очистки воздуха. Штука хорошая, нету тучи пыли, плюс воздух свежий, что ли... Пылесос включается раз-два в неделю, а это всё время работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 патамушта у нас это редкость :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 да, он самый [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 за 4 шт. кажись -это не полный набор..там вроде больше получается, к нам приходили, пугали фотками пыльевых клещей в формате А4, но мой муж оказался стресоустойчивым...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 поищите на eBay -- там можно купить за 1200 долларов, а не за 4500 внимательно насчёт розетки, и не столько розетки, сколько параметров электропитания -- чтобы поддерживал 220 вольт/50 герц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Правильно -- а то по этажам не наносишься с этими пылесосами А если моющий? Я больше 4 кг вообще принципиально в руки не беру -- здоровье дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 мы такое в квартире установили, весь отработанный воздух на улицу, через фильтр конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а как же с eBay доставят в Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 посредниками, наверное... но точно - идея. как-т не подумала[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а что в нем эдакого, чего нет в современных пылесосах? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вот хоть кто-то доброе слово сказал а то все хаят.мне реально легче дышать с моей аллергией стало.и диваны с коврами ни один пылик так не чистил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а как эти штуки называются? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 мелкодисперстная пыль не вылетает назад в воздух. очистка 99,999991% это по их расчетама если наглядно, то по сравнению с моим томасом - земля и небо. тот что пылесосил, что даром. [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Ну у меня Рейнбоу:( шумный, тяжелый, не практичный, короче перешла на веник:))) а вот в последнем номере "Идеи вашего дома" увидела симпатишный цептеровский, функции те-же стоимость дешевлее (9 тс. кажется) красивее, легче, как в деле незнаю, уже ж Рейнбоу, блин есть:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 Как эти штуки называются, где их купить можно, ооочень нужно:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение