увидела сегодня, какой должен быть пылесос

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... точно ) хотя я б их так не обозвала б в жизни [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипсокартонные листы, наверное() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы... закупали, когда ремонт делали, но не настолько много, чтоб аббревиатура вызывала ассоциации :)[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейнбоу? Мне его так парили недавно...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тож система очистки воздуха. Штука хорошая, нету тучи пыли, плюс воздух свежий, что ли... Пылесос включается раз-два в неделю, а это всё время работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта у нас это редкость :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он самый [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 4 шт. кажись -это не полный набор..там вроде больше получается, к нам приходили, пугали фотками пыльевых клещей в формате А4, но мой муж оказался стресоустойчивым...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите на eBay -- там можно купить за 1200 долларов, а не за 4500 внимательно насчёт розетки, и не столько розетки, сколько параметров электропитания -- чтобы поддерживал 220 вольт/50 герц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно -- а то по этажам не наносишься с этими пылесосами А если моющий? Я больше 4 кг вообще принципиально в руки не беру -- здоровье дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы такое в квартире установили, весь отработанный воздух на улицу, через фильтр конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же с eBay доставят в Киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посредниками, наверное... но точно - идея. как-т не подумала[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в нем эдакого, чего нет в современных пылесосах? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посылкой, как же еще ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хоть кто-то доброе слово сказал а то все хаят.мне реально легче дышать с моей аллергией стало.и диваны с коврами ни один пылик так не чистил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как эти штуки называются? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкодисперстная пыль не вылетает назад в воздух. очистка 99,999991% это по их расчетама если наглядно, то по сравнению с моим томасом - земля и небо. тот что пылесосил, что даром. [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня Рейнбоу:( шумный, тяжелый, не практичный, короче перешла на веник:))) а вот в последнем номере "Идеи вашего дома" увидела симпатишный цептеровский, функции те-же стоимость дешевлее (9 тс. кажется) красивее, легче, как в деле незнаю, уже ж Рейнбоу, блин есть:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как эти штуки называются, где их купить можно, ооочень нужно:))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением