Опубликовано: 22 сен 2009 увидела сегодня, какой должен быть пылесос ыыыыхххх .... то ли это я такая впечатлительная, то ли... шото в датском королевстве непорядок :))) , но после увиденного хочется выбросить свой моющий Томас... и шо ж они такие дорогие-то, эти ******* :))) сорри, не скажу, бо скажут реклама :)) теперь вот думаю, где б раздобыть напрокат хотя бы. как считаете, если оно стоит почти 4шт.зелени, реально где-то взять на недельку попользоваться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 и какая же пылесосина Вас так впечатлила? кырби шо ле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 да ну, кирби... хуже! :))) притом, что это в общем и не пылесос, а система очистки воздуха. но, говорю ж - скажуть реклама и попросють отседова :)) хотите, в личку могу (шепотом так... :))) [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ну у мну кирби))) + зато я перестала чихать от пыли, маць...а чихала я ну лет 10 уже, это точно...я согласна, что переплатила за него, но смотаться в штаты и обратно, и купить там такой же агрегат было бы дороже...а как оно чистит ковры и диваны...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Не-не-не! Я за 4 штуки бакарей никада это не куплю, жаба :) Уж лучше мокрую тряпку в руки возьму. Да и керхер мой меня устраивает.Я просто понять не могу, ЧТО именно может так впечатлить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Да?!! Все, прийду к тебе в гости! Шибко хочется его увидеть в работе, так сказать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 прыхади))) + я серьезно.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 это действительно идеально...Но, по-буржуйски как-то :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а за какую цену покупали? интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 так и у меня ж жаба! :)) хотя нет... была б финансовая возможность, я бы ЭТО предпочла не задумываясь :)там на примере, с лампой, все так показали, разжевали разницу с пылесосами.... сертифицированная установка для медучреждений, межпрочим :)) хотя я вот одного не пойму - неуж-то эта пыль прям так сильно для нашего здоровья вредна? человечество как-то и без них выжило. притом не просто, а еще и развилось :))[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 тоже хочу) )) а цены то везде разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ага, видела я такое в журналах... мне тоже понравилась идея но это действительно только для частных домов подходит. правда. в ньюансы не вникала[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 это, кстати, тоже очень хороший вариант. + я недавно смотрела дом, в нем была именно такая система.я привыкла к ней в гостиницах, поэтому была удивлена.но она действительно сравнительно недорогая и практичная.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ну да. чтобы было куда мотор поставить. не на балкон же... хотя тоже вариант :)) и по всей квартире траншей в стенах набить :)[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 в чем, простите? ГКЛ? я такого зверя не знаю :) [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение