Он хочет забыть меня на 4 года

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все зависит от того, насколько Вы сможете взять на себя ответственность за свою часть отношений но похоже, что и в этот раз с этой кнопочкой произойдет точно так же, как и при разводе (я из-за него разошлась с мужем)на мой взгляд самая главная задача - понять насколько Вам самой нужны телодвижения. Если Вы захотите - всё будет. Но при полностью осознаваемой ответственности[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уф близнецы,это стихия воздуха. Для них важны КОНТАКТЫ, не важно где когда как и с кем. Они НИКОГДА не будут сидеть на одном месте-заржавеют. Им подавай разнообразие. И если ВЫ не можете этого ему дать (согласится на его условия,учтите это не ближайшие 4 года, а до старости или самостоятельно разнообразить постоянно знакомя с кучей интересных и полезных людей) уходите. Вы еще молоды и встретите другого, более подходящего вам человека. Не тратьте свое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше красиво уйти сейчас Близнеца удержать очень сложно (сама такая).О своём опыте напишу так. Мужчины Девы для меня идеальные как семьянины, мужья, но я с ними не буду - СКУЧНО! Рассматриваю их только как партнёров по бизнесу- идеальные.Мужчины -близнецы - как сложно направить их в нужное русло! Как сложно чтобы поверили в свои силы. Зато романтика!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не связывайтесь с близнецами, гиблый знак :) Я сама близнецы. Муж со мной, говорит, мучиццо :) правда бросать не думает, говорит, я без него пропаду и по миру пойду[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я близнец...лучше отпустите ы
0

Поделиться сообщением