Опубликовано: 22 сен 2009 Возможно, вы сейчас от отсутствия работы и скуки Требуете к себе больше внимания, чем раньше. И больше, чем он хотел бы вам дать. Я бы не рубила эти отношения сплеча. Тем более, что вы уже меняли свою жизнь однажды. Дайте ему то, что он хочет. Хочешь заниматься карьерой, мой дорогой - занимайся. А я займусь чем-то другим (изучением английского, например :) И посмотрите, что получится. Мужчины хотят много свободы, но начинают волноваться, когда ее получают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Соглашайся, конечно! Жди. А надоест -- перестань ждать. Но парень -- идиот какой-то, судя по твоему описанию. Я как представлю, как парень изрекает: "За время жизни с тобой я не добился успехов в работе..." -- меня прямо разрывает от смеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 "я_советую" все не так, совсем не так.. он никода не говорил такого. Просто он все это время был слишком озабочен мной, и теперь его тянет поработать. Но его проблема в том, что он или не может или не хочет пытаться совместить работу и семью. И я пытаюсь понять, это знак мне или все нормально, просто пока изменился приоритет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 почему идиот? По-моему, он как раз очень прозрачно намекает на разрыв отношений от которых видимо устал, а вот автор этого просто не хочет понимать и/или принимать. "Он меня любит"- очень сомневаюсь, просто в это хочется верит, вот и обманывает сама себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 не, чувака в САД! если вам интересно шукайте Льва!!!!!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 божэ у меня мама блезнец и ещё были знакомые- у меня нет с ними контакта((((( я дева [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 у меня то же самое- мама близнец и свекровь, еще есть знакомые просто разные полюся, я скорпион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ну знаете....если он сказал, что ничего не добился живя с вами - значит винит вас, значит в себе проблем не видит?++ Вот всегда избегала мужчин, которые винят в своих бедах других, особенно своих жен, и считают что они зашибись какие классные, вот только ты дорогая меня тормозишь в моеи полете в космос.Вы поговорите с ним - он свой выбор сделал? У него хоть один нерв дрогнет, если вы скажете, что уходите от него?[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 По поводу гороскопов хотела добавить. На самом деле несовместимые знаки тоже совместимы, при грамотном подходе к отношениям, с пониманием потребностей и характера партнера и готовностью к периодическим уступкам+++ но это должны понимать оба.[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 это как для автора или вообще? у меня лев... так ну его, я вам скажу... [+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 лучший способ удержать - отпустить. не знаю, у кого как, но у меня с 15ти лет работает :)даже при всех теперешних негараздах в семье[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 в нормальных отношениях такие вопросы не стоят а зачем вам ненормальные отношения?уважайте себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я честно вам хотела сказать. да не буду() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 простая отмазка чтобы вас бросить вы это сами понимаете, но не хотите себе признаться честно.В нормальных отношениях не выбирают то ИЛИ другое, а стараются совместить и идут на уступки.И еще. Что значит "не сможет уделять мне время?"-это приходить в 11 вечера и падать спать или жить отдельно предложил? Как он сам это видит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Я надеюсь, вы уже поняли - что он не с вами?? соглашусь с выше высказавшимися - хватит в сказки верить, а ваши фразы - он хочет быть со мной, я знаю - просто выдаете желательное за действительное. Ну хорошо поднимется он снова будет с вами вы заведете детей - а потом она скажает что вы ему снова оба мешаете?? да пошел он в Ж. . Ну чесслово..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 оставить и вот почему просто не Ваш человек, у него другие приоритеты.все должно быть в кайф - и работа, и личное. если что-то не вписывается, то насильно втиснуть - не во благо. дальше будет печальней - дети ему будут мешать, тёща, дом, дача и т.п....если мужчина НЕ хочет - всё, кранты.не "бросать" - но отпускать и расходиться... цивилизованно. все ж ничего плохого он Вам не делает - просто скорее всего честен с Вами и собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ой,неверте даже если он сейчас действительно так считает,что нужно на время расстатся и любовь не ушла,то через такой долгий срок и вы и он будите уже не теми,а в ваших головах остантся только положительные образы друг друга и даже если вы и сойдетесь,то у вас вряли что то получится.Конечно шанс есть всегда,но судя по всему он у вас очень маленький.А на счет гороскопов,я тоже в них верила,пока с мужем не познакомилась.Он стрелец,а я рыба,по гороскопу ну вааще неподходим,по именам тоже.А живем хорошо,за 7лет еще ни разу крупно не сорились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Не здоровая ситуация :( живите как бы то ни было ..может встретитесь другого, кот. бы Вас любил и готов бы создавать семью а этот, видимо, не боится Вас потерять, раз речь о 4 года. Ведь за это время все может быть... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 здорово :) У меня мама Близнец и муж тоже... каждый точно как два человека сразу :) Не соскучишься. А у вас аж трое Близнецов... Здорово как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а шо значит "локальные дела"? Если б у мну муж приносил домой мульены - я б, так и быть, оставила его в покое с просьбами типа "вынеси мусор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ды у меня вроде все как один человек. безбашенный, но один :) раздвоений не наблюдала :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 даа)))))) я чето думала что гуд)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Отпустить. Был у меня один Близнец, при том, что я -Весы, контакта не сложилось. Все было хорошо до тех пор пока он так же не захотел уйти в себя и заняться работой. 5 лет потеряно зря. Работа с утра до ночи и вечное "Не парься". Отпустите! Если сам поймет, что без Вас никак - вернется, если нет - не жаль будет 4 года. Эти годы можно прожить по-другому.В любом случае выбор за Вами. Удачи Вам в принятии мудрого решения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 читала, что 15% населения не способно на близкие контакты. не все могут признаться. да, и вы тоже сами себе не признаетесь, думаете что он вас любит. . моя ситуация один в один. теряете время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение