Опубликовано: 21 сен 2009 Это ужасно! Любовь к ребенку затмила разум - готовы все разрешить своему чаду![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Капец просто! ужасное фото [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ужас и кошмар. Просто отвратительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Кошмарная фотография, родители, фотографы уроды , слов нет других :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ой, сори, ответ в основную ветку должен был пойти) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 за спиной бы ФОТОГРАФА поставила б человека с "общества защиты животных", который смыкал руки на шеи фотографа, вот это была бы фотка Все бы тогда оценили.P.S. жуткое фото, какие качества родители прививают ребенку, просто страшно подумать. За такое и ребенок получил бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 автор, удаляйте тему, общество защиты животных замахалось на звонки отвечать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 вызывает желание стукнуть фотографа чем-то тяжелым по голове и вправить мозг. Потом удивляются, откуда берутся девочки-подростки, избивающие одноклассниц и снимающие это на видео.. Именно отсюда, пока родственнички умиляются "как забавны эти малыши"...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 фотошоп ? ( с надеждой в голосе спросила Трошка.....) если нет, то можно мне родителей за горлышко покрепче подержать...а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Интересно, а если бы я завела тему в мамском? :) Серьезно, я интересуюсь общественным мнением, сравниваю эмоции так сказать.... В ЖЖ тему с фотографией завели в сообществе кошатников просто. :) Чё было, чё было (и пока есть, пока пост не удалили)... Накал страстей, так сказать. И в то же время - фото взято с родительского ресурса. От любящей, казалось бы, мамы. Такие рядом с нами. Они любят своих детей, души в них не чаят. Они с высшим образованием, глубоким (как им кажется) мировоззрением, выглядят вполне адекватными внешне.И в то же время "С такого же родительско-сопливого сайта я когда-то почерпнула дикую историю о том, как детка лет 4-х засовывала хвостег кота в электромясорубку, чтобы посмотреть, что будет; и когда обезумевшее котэ пытаясь защитить себя, исцарапала детке морду нах, вбежавшая на крик мама не растерялась и выбросила агрессивного котэ с балкона.... этаж высокий был, не помню какой. Детку пожалела, историю гордо вывесила в интернет. О том, какие агрессивные коты нынче пошли. "Я думала, это только у меня кошатницы вызвало шок. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я кошатница, но стараюсь сдерживаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да родственники и не поняли))) ужасно это или жутко прекрасно...но момент решили запечатлеть))) ассоциации у вас вполне адекватные реальности фото :0)))но мне все же жаль ребенка....[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я и мама, и кошатница, и собачница, и птичница уже... Учу детей любить животных и бережно к ним относиться, во благо самих же детей.. От агрессивного животного, конечно, буду защищать, но если агрессия спровоцирована самим ребенком - пара царапин без увечий пойдет только на пользу. Честно говоря, моим детям в голову не приходило устраивать эксперименты "посмотреть, что будет", потому что с самого раннего детства они видели, что кошку можно и нужно гладить, а обижать и использовать в качестве игрушки нельзя.. Маскимальное зверство, на которое они сподвигались - носить кота вверх ногами, обхватив и прижав к себе... Понятия верх и низ они тогда не знали:)) В 3-4 года ребенок уже давно адекватен в поведении с животными, если ему объяснить правила. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ужас какой-то. и это пишу я, человек равнодушный к животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 отомстит :). Я знаю историю, когда вначале ребенок топил перс.котенка в унитазе + сливал воду и ершиком его заталкивал, родители спасали. А потом выросшая кошка подстерегала его за углами и кидалась, и вообще разные мелкие пакости делала мальчику.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Жуткая фоточка. Попробовал бы из моих кто-то так с животным обращаться+ отгреб бы по полной. Тут явно родителифотографы недостаток мозКОВ испытывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ну, мамы есть адекватные и неадекватные. Как и просто женщины))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ужас :(((( .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Жуть. Бедное кошеня((( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 никак ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 даже смотреть не стала после комментов девочек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а мне нравится !!! реально хорошая фотка, жизненная.котенок маленький, ничего ему не будет от того что за шею подержат...PS все свои не полные 29 живу с котами (4х точно помню)с теперишним сиамом - 18 лет.он пережил взросление моей сестры, теперь моего сына терпит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Буэ() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение