Опубликовано: 21 сен 2009 Как Вам это фото? Какие чувства оно у Вас вызывает? На ЖЖ нельзя ссылки давать, а жаль. ))) Поэтому даю сразу первоисточник. Это фоточка на конкурс "ребята и котята" или что-то вроде. Прошу высказаться как кошатников, так и не. )http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=784&PhotoID=2147787[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Девочка зло сжимает котенка, чем то недовольна.... обидели маську)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 злая фота... хотя мой двухлетка, наступающий на хвост кисе, которую он тащит к миске покормить тоже, наверное, не для слабонервных зрелище))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 чувства такие - фотограф изверг, что не спасает котенка, а фоткает это безобразие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Бедный котик! Вообще-то детей нужно учить, что котик тоже живой, а так и задушить зверя не долго, а не фоткать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ой, вы не видели....фото моего ребенка...когда она пыталась завязать кошку в узелок правда у меня кошка постарше.....в результате.....сначала ребенок ее завязывает....потом слезы....и очередное боевое крещение...... :-)))кстати...у котенка на фото....даже когти не выпущены........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А котик, значит, теперь вроде мальчика для битья Мне котика жальче, чем это дите, кот-то что ему сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Да, котика жалко... но там же взрослые делали фотку, видели, что ребенок творит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 чувств никаких) фотка неудачная, посылать на конкурс бы не стала. + котейку спасать надо вместо запечатления кадра.и еще думаю, что котик ребзю отомстит)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 надеюсь , что котик доживет до того момента, когда сможет отомстить ...+ Возникло желание - девочке по попе, родителям по голове дать. Сугубо имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 офф. Теперь я знаю как пишутся такие классные стихи! Каша конопляная наше ФСЬО! :-) Прости, шучу, не сдержалась. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 даааа....я когда-то в таком же возрасте так цыпленка задушила:( так что если котейка выживет, считай ему повезло[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Такое впечатление, что котику уже все равно. :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 явно не в том конкурсе фотку выставили(((( , аж настроение испортилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ОФФ....автор, сорри :-))) прикинь....я ее вчера не купила....только сфоткала....теперь думаю....что таки зря :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 на ребенка нечего нападать - у нее хватательный рефлекс, я как-то видела, как малыш цыпленка неосознанно задушил( А вот взрослые - без комментариев( чувство меры явно отказало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 моя регулярно поцарапаная ходит......думаешь помогает..... не могу же я за ней 24 часа в сутки смотреть......хотя уже не знаю...как их друг от друга отгонять.......то мася янку....то янка масю......то любятся...то дерутся......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 грусть и печаль...при чем во всем... :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 насколько мне известно - хватательный рефлекс угасает до полугода. Родители изверги.Котенок однозначно пострадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 в год и пять? ( я не помню таких рефлексов , без наезда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ребенку так удобно брать, он же не понимает, что делает неправильно и больно. Фотографирующего сама с удовольствием бы так подержала за шейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 кошку жаль, но у многих детей, имхо, это определенный этап привыкания к животному. К сосуществованию с ним. Мой сын иногда тоже прижимал, не рассчитывая силу...Правда мы в этом ничего забавного не видим и запрещали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 интересно, а самому автору-фотографу такая картинка как смотрится? типа весело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 у меня кошки нет, чувства вызывает неприятные: я б такую фотку не оставила в семейном архиве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение