Опять на форуме новая волна агрессивности и злости - это ситуация в стране волияет или

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему уверенность в своей правоте это плохо? Критика тоже хороша в меру. Так что "поливать грязью" тоже может трактоваться самым разных способом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промазал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всегда так было, но последние годы все чаще и чаще... за 6 лет пребывания на Ликаре скажу, что действительно агрессии поболе стало, но тем не менее, форум досих пор для меня остается актуальным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вкратце: во-первых, у человека может быть специфический стиль изложения, который со стороны агрессивен:))во-вторых, уверенность в своей правоте - это очень хорошо, особенно если сопровождается внимательностью к позициям другого человекав - третьих, именно "облить грязью" встречаю редко, и то анонимно в 99% случаев - всегда очень жаль таких людей, им нечем больше заняться или некуда энергию направитьв- четвертых, мож кто-то просто не с той ноги встал:)в-пятых, форум это замечательный способ выпустить пар и научиться отстаивать свою позицию в жизни. мне например, как молодому руководителю, очень пригодился:)резюме: спор нужен, но культурный)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее уже знакомлю с хорошим человеком:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила. Может, не те темы читала... [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я вот толькочто гавкнула на одну форумчанку... А так, нет, агрессии нет, сплошная доброжелательность)))))) () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ж таки избирательно темы читаю:) да и не фокусируюсь на том, что кто кому сказал. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а я вот терпеливо выслушала унижения со стороны форумчанок после того, как нежненько обьясняла им ... когда то выдержала, и это выдержу :))) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не заметила .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ переймайтэсь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что для некоторых этот форум - единственное место, где они способны излить свою агрессию... все-таки, виртуал... многие слишком серьезно подходят к общению здесь...лично я захошу сюда, чтобы отдышаться от суматохи... пошутить, если хотите... пофилосовствовать... вобщем, просто потрындеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - это просто интернет () . [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как обычно, ничего из ряда вон не замечала....а о чем конкретно речь идет ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня уже спокойно.. вот четверг-пятница - суббота, одни нападки на авторов... Я вообще впечатлилась, как на Runochka взъелись....Убейте не пойму, откуда желание затравить человека...и приплетают все что угодно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему люди не хотят быть просто добрыми ??? Я понимаю про добро и зло.. одно без другого никак...но принять не могу все таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, скука какая, а что Вы лично сделали, чтобы на форуме было больше веселья и добра?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я - никогда не пишу гадостей людям, стараюсь писать конструктивно...и не засорять собой пространство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и славно, напишите лично от себя доброе и веселое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда это... у каждого свое настроение и все тут. Агрессия? просто люди не все подходят другу другу :)[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" одни нападки на авторов" - не заметила.... по поводу руночки - мне показалось, что и она в долгу не осталась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется заработать себе образ добренькой , белой и пушистой? лучше заведите добрую , полезную тему, а не нагнетайте обстановку!...
0

Поделиться сообщением