Опубликовано: 18 сен 2009 Опять на форуме новая волна агрессивности и злости - это ситуация в стране волияет или звезды и планеты так стали...Что не тема - найдутся "добрые люди", уверенные в свой правоте и горящие желанием облить автора или участников грязью....Читать противно... и обидно за "эфир" форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я не гоню, просто читать действительно инеприятно... хотя это циклами, наверно закономерность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 правда правда причем появилась тенденция прикрывать осуждение высокой моральностью. Блин, по подруженски ж вопросы ставяться - одно поучительство в ответ. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 у меня вообще впечатление что есть две категории - одни грязью поливают, другие цепляются к словам, лишь бы что писать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 просто девочки решили, что выросли:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 так всегда было...... сколько я на форуме.... столько и находятся те, кто анонимно буйствует ))) а я на форуме года с 2002 ))))))))))всё, как в жизни )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а я за три года на форуме с завидням постоянством наблюдаю жалующихся на агрессивность... у вас конструктивное предложение есть?или не о чем больше поговорить в субботу утром?в зоопарке сегодня день летучей мыши - обсудим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ой, давайте.. )) так что там в зоопарке?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 сегодня День летучей мыши, представляете?терпеть не могу этих тварей божих... но ребенку, наверно, понравится...ну, и день отцовства в мариинке сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 на счет последнего пападробней пжалуйста [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 они такие тепленькие и шелковистые кстати))) - мыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а мы на открытие дельфинария: поделимся после. забавно :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 и мордочки симпотные)) к нам как-то на балкон залетела.. но все равно - жуть..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я за 4 года заметила что как не сентябрь, так злые люди. Причем злятся, в основном, новенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 офф :с балкона ... ко мне через вентиляционную решетку на кухне , днем , а я + бисквит взбиваю, никого не трогаю - вдрух вижу: шота летает !!!! Я чуть через форточку с переляку не выпрыгнуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 сезон , однако ))))) - обострительный...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Это как 8 Марта: весь год ничего не делаешь, потом цветы подарил - и снова год свободен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 блин... я бы точно выпрыгнуло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 есть такое, всё же кризис сказался - и на улице обозлённых много, причём летом тоже такое наблюдалось ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 если вы против агрессии, то зачем тогда завели агрессивную тему? не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Где? Больгых у нас всегда хватало, конечно, но ничего такого особенно в последнее время не заметила. Разве только Руночку все ужо затюкали.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 это интернет, попуститесь() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение