Пятнично-лирическое, коллеги (об умиротворении) +

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Пятнично-лирическое, коллеги (об умиротворении) + Думаю, каждый из нас задавался вопрсом: почему мне плохо, я - загнанный зверь/я - тупая амеба/жалкое зрелище/опустошенная субстанция.И многие из нас ищут выход. Каждый ищет выход для себя сам.Мои методы выхода и поиска умиротворения давно выработаны и работают безотказно. Жаль, что не всегда реально их воплотить. Для меня лично, самый лучший способ выхода - общение с любимыми людьми, природа, река, путешествия, физический труд и поржать с подругами.А у вас?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Банально - шоппинг. Но в последнее время не помогает :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ книги )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природо, воздух, перемена деятельности:)))) Агрофитнес, бугога:))) Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожие выходы из печали на ваши, но для ускорения процесса выхода у меня есть пара подруг которые моментально стаять мои мозги на место!!! Чрез 10 мин разговора с одной из них грусть –печаль исчезает как вид. Могу сказать что когда у них печаль, то и я им быстро мозги вправляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпить, покурить и поржать) вот такой мой выход)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-нибудь покрасить :) если нет под рукой нечта, которое можно разрисовать - буду забор красить :)недавно покрасила какую-то железную хрень, раму, что ли, для летнего душа.. у соседей на даче. попросилась - зато потом ходила два дня просветленная. во мне гибнет маляр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, мне такое нада! Я - про загнанную лошадь но, шоппинг не подходит - не чую кайфа (одежду сама делаю, одеваться не люблю), выпить, покурить не подходит - у меня организм плохо переносит (курить бросила уже, выпить - почти), поговорить - обычно со мной мои советуются и если я вдруг сама задам вопрос, то на меня непонимающе смотрят))))), книги люблю, это вдохновляет, но ненадолго. Может, идиотизм, но мне кажется, что если бы я попала в какую-то стрессовую ситуацию (настоящую, а не надуманную), то мой мозг набрал бы обычную скорость... а то я туплю... рутина блин. Кстати, самой разогнаться и шарахнуться башкой об стенку - не предлагать)))))) поберечься от этого мне мозгов пока хватает)))))))[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горы. Книги. Убрать в ящиках на кухне. Сготовить 10 + 1 блюдо за субботу. Перегладить гору белья и взирать на нее с упоением :) Вино. Сыграть вечером втроем в карты. Кошка на коленях - маленькая, а как мурчит громко :) Машина - газу, она вначале приседает чуток - не поняла, ты что, еще быстрее хочешь? - а потом улетает, вжимая в сиденье :) Спортзал, две тренировки подряд - тяжело, но приятно потом потянуться... Красиво переведенное предложение, абзац, статья, ловко завернутая фраза... Да мало ли :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поржать с подругами, как правило, срабатывает на 200% еще почитать классную книгу (главное, чтобы никого вокруг не было), музыка Криса Ри еще поднимает настроение, прогулки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимая книга, перечитанная 100 раз, но все еще интересная - достать пачку рецептов, неспешно порыться в них, откопать что-то интересное и приготовить. - сосны, речка, свежий воздух, запах костра и бокал вина с хорошим сыром- деть у бабушки, мы с мужем в постели весь день- генеральная уборка дома (хорошо мозги тоже прочищает)[+sign]“Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее нужно так, чтобы не ошибиться в рецептах” В. Ерофеев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. "пасивный" сон)))постель, книга, тишина + любимый. 2-"активный" уборка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только без покурить, а всё остальное так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванна с пеной + легкое кино и ведро вкусного чаю (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда как...встреча, поездка, театр, хорошая книга...ну а иногда просто отключить все телефоны ТВ и иные блага цивилизации и залечь под одеяло...ну и мелких желательно к бабушке)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю ревизию в мозгах и делах. самостоятельно. + только потом "выхожу в люди")))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сестра!!! Думала, что только у меня такой "бзик"!Ото красила бы и красила.Вместо семинара для HR-ров, - нафига он мне?Поеду лучше на дачу,покрашу чего-нибуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пешие прогулки по паркам в одиночестве Привет, Лена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, "маляр"! Художник!!! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть у нас: если застигло дома и все спят (ну или я болею, а все на работе) - Просмотр "Реальная любовь", "Завтрак у Тиффани", рисование, из буйного (это если совсем хреново) - громко пою или танцую.Потрындеть или общаться с близкими опасно, есть (пока) гадкое свойство поделиться своим настроением - работаю над этим, но пока родными и близкими не рискую.Если есть возможность выйти на улицу - иду и хожу до умопамречения. Осенью круче всего или зимой в снегопад. Подбираю каштаны (они когда вылупятся - такие классные - гладкие. холодненькие - супер!), обожаю запах, который дают опавшие тополиные листья! А в бору сосновом так вообще...Шоппинг - это будни. Не тешит в такие минуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне плохо, я еду на Киевский вокзал, болтаюсь там среди людей, пью кофе из пластикового стаканчика, смотрю на лица, подслушиваю разговоры... :) Что еще нужно мухе-полиглоту для полного счастья? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно по пунктам : 1. тупо поспать....и побольше....2. проанализировать почему мне плохо и почему я загнанный зверь, найти точку отсчета сбоя и устранить его....хотя бы мысленно...Обязательно найти во всем плохом что-то хорошее....3. что-нить вкусненькое приготовить, купить какие-нить подарочки всем своим близким, собрать всю семью, поболтать, посмеяться, поцемать в макушку и носик доцю, обнявшись посмотреть с мужем какой-нить новый фильм, повышивать, сидя в уголочке в полной тишине , очередного котенка для мамы, потискать кошку, поболтать с подруней по телефону...погонять на кухне кофе с мамой....Варианты п.3 зависят от того, как решается п.2 и к чему у меня сейчас есть настроение...если ни к чему, то см.п.1. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, привет, пропажа)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй по эфективности - ген. уборка (долго перекладывать в шкафах и с упоением вывозить на дачу кучи барахла), кажется в мозгу прибралось и дышать легче в квартире. выполнять в одиночестве.- смотрю любимые фильмы, которые 100% заставляют чувствовать что жизнь прекрасна! начинать выполнять с хамоном, чиабатой, икрой переходя на кофе латте, шоколад, в пижаме и без мужедетя.- прогулки и шоппинг с сестричкой, можно вдоволь нажаловаться на детей, мужей, фигуру, жизнь, страну, нее, родствнников, обсудить реальные или выдуманные жизненные ситуации, поржать, поплакаться, купить что-то дурацкое и захряцать что-то колорийное..:)пожалуй все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+подстричься помогает) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением