Пятнично-лирическое, коллеги (об умиротворении) +

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А для меня - море...+ Мне даже плавать в нем не обязательно (хотя плавать очень люблю), главное просыпаться, смотреть - а оно есть. Все. Раньше обязательно 2 раза в год мне нужно посмотреть на море, никакой другой отдых не дает мне по-настоящему прийти в себя и обрести умиротворение. В этом году из-за беременности, родов и "бл..дского" кризиса моря у меня не было. Поэтому я в мрачном настроении и в состоянии уже наступившей осенней депрессии. Но мой организм, вернее психика, чувствую, начала искать выход из сложивишихся обстоятельств. Мне снится море, второй день - просыпаюсь с улыбкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у нас на работе жж закрыт, а дома сама понимаешь - не даютбудем тут встречаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кава і алкоголь, книга або новий фільм, побути наодинці, приємне фізичне навантаження (басейн, прогулянка на природі).[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"общение с любимыми людьми, природа, река, путешествия, физический труд и поржать с подругами." - тоже самое, причем поржать с подругами на первом месте :)[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно хочу вкусного ПИВА! Не любитель пива, и даже не профессионал, но неподалеку открыли пивную в которой пиво варят сами.И вот вечерком пойду туда, возьму бокальчик прохладного пива ( не холодного, а именно прохладного) возьму чего-то солененького к пиву, легкая не навязчивая музыка, телефон отключен, никаких мыслей, только отдых...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или шампусика! в веселой компании подружек и с хохотом в пару часов :):):) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с шашлыком что на фото в Вашей реге:):):) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого......шо, осенняя дерессияя.....у амёбы? круто.............нет , мысли про амёб ко мне не приходят......от загнанного зверя помогает диван с книжечкой......а вот отдых - это отдых.....хоть для зверя загнанного , хоть для кисейной барышни......и для отдыха я готова всегда..........тока свисни.....С друзьями , с подругами, с семьёй, с книжечкой, с бутылочкой , с морем, с речкой, с лесом , с шашлыками , да ёлки - палки....мне что бы не делать , лишь бы ничего не делать....+ хобби , тоже релакс. Кстати, надо цветочки полить.....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет депресса, но я просто устала от колбасни)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне помогает сесть за руль и мотать по вечерним улицам Киева просто ездить, слушая музыку, когда хочется отключиться от проблем, а иногда в тишине, чтобы музыка не мешала мыслям. Шоппинг, кстати, не помогает, опробовано мульен раз:-) В процессе осуществление покупок вроде бы и отвлекает, и настроение поднимает, а по концовке, мне лично, всегда жаль просраных денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у мене точно так само)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агрофитнес - це сила))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое действенное - уединение на природе и единение с природой... хотя бывает кайф ловлю от классной книги, фильма или разговора с подругой... но это чем старше - тем реже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1за море, еще встреча с друзьями, книги. Иногда вотка)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

природа, ухать куда-нибудь, хорошо посидеть с подругой)), и книги - фантастика( заметила, что очень умиротворяет) или умное че-нибудь
0

Поделиться сообщением