Опубликовано: 18 сен 2009 если ваша подруга знает английиский, то не нужно ей агентство, к ее услугам все просторы инета: там этих иностранцев любого цвета, вида и типа водится очень много...в агентство, как правило, обращаются люди, которые по каким-то причинам сами себе найти подругу не могут, обычно, из-за тучи комплексов, фобий и т.д.лучше самой искать ИМХОпусть попробует фейсбук, хай5. дейтинги разные - там желающих должно быть много[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Спасибо огромное за комментарий! да.хочеться именно европейца! вот именно.здесь многим лишь бы своё фе высказать,а по сути мало ....эх((> .> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 в то и есть проблема: она английского не знает,ну . разве что начальный уровень,вот и решила обратиться в агенство.но ей стремно и просит у меня совета.но я не знаю что ей и посоветовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 нет,просто каждый понимает кто ему подходит .а кто нет. ..это как приходишь в маркет и выбираешь: ты рыбку ешь или мясо...и ничего...дело вкуса и личных предпочтений........сорри за такое сравнение.это первое что пришло в голову) P.S.: негры-американцы-нет.не подходят....а что? вы хотели мне их предложить или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 за иностранца не рекомендую выходить, т.к. возникнут большие проблемы, особенно, в разводе. Чаще всего дети остаются с отцом после развода. Отцы просто не оставят в покое матери, если ребенок остается с мамой. Ну и жадные, конечно ... а в первое время было ТАК сказочно ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 спасибо большое за совет вот вы говорите: а первое время было так сказочно,это из личного опыта? нет,просто интересуюсь ничего такого.Просто интересно.Если да,то с какой страной вам пришлось иметь дело? спасибо огромное заранее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 по ящику вещали - в брачных агенствах аншлаг, как в начале девяностых крыза, панимаешьли, многие видят спасение за бугром.так что конкуренция обостряется до предела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 это не со мной было. много начиталась и "выслушала" у знакомых. Одна в Израиле- та же проблема, не может вывезти в Украину сына. Вторая на этом форуме жаловалась (если помните) как бы взять с собой ребенка из Турции, а отец не пускает. в газете факты описали подобные ситуации, это уже распространенное явление. 3 ситуации за 2 года я прочитала, это просто ужас. Одна девочка в Польше осталась с папой, вторая ситуация - 2 двойняшки тоже остались с папой и женщине из Харкова пришлось остаться ни с чем, третья вышла за француза,родила девочку, развелась и борется в суде, но пока безрезультатно. Может еще что то вспомню ... а многие вообще терпят, оставаясь с жадным или хладнокровным мужем, зная, что шанс забрать детей к себе на Родину - минимален. ЗО, еще одна знакомая убежала от итальянца садиста, хорошо что у них детей не было. В общем, намного больше негативных примеров видела, чем положительных. Многие из нас, т.е. глухие, вышедшие замуж за иностранца, просто молчат по поводу хорошо ли там живется. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 спасибо ,Вам,за столь содержательный комментарий. Вот и мне так кажеться,что вышедшие замуж за иностранца просто молчат как им там вообще живется.Тайна за семью замками(.Надо думать.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а что тут не понятного? В газетах иногда пишут о плохих примерах и не пишут о миллионах наших женщин, которые довольны свой жизнью на западеПоэтому у вас и складывается впечатление ужас-ужасЯ о Турции не говорила. Вы бы еще и Африку привели в пример....вижу вокруг себя именно такие хорошие примеры- мужья -иностранцы растят детей жены от украинских мужей, которым всё пофикно надо понимать, что запад- это не панацея от всех проблем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 да, видела несколько русских по 21-24 года, а мужьям- 60-65 лет, небогаты .Это-кризис?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 как-то мнения расходятся..... даже не знаю...наверное хорошо там,где нас нет,но всё таки попробовать может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 пробовать стоит, если + Вы будете разговаривать на одном языке со своим избранником.иначе будет как у моей знакомой в 94 году. она тоже вырвалась абы за кого, но в амэрыку. он приходит вечером домой, она ему: секс йес или секс ноу?а мне украдкой звонила и спрашивала, как на английском будет "хлеб" и "молоко"...ушла она от него быстро. нашла себе украинского хлопца там же, и живут счастливо по сей день)разность менталитета, традиций преодолевается только путем полного погружения в его среду. начинать нужно со свободного общения на одном языке.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 меня улыбнуло))) абы за кого-это конечно печально(.Здесь немного другая ситуация,девушка не бедная,всё есть ,проблема в том,что переборчивая и немного разочерованна я наших мужчинах.Говорит,что хочет попробовать что-то иностранного типа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а кто ей мешал выучить английский.?Тем более- живя в той среде.... А судя по количеству разводов с украинскими мужиками- общий менталитет- это не залог счастливой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 по поводу английского...... ничего не могу вам ответить.знаю только что она знает :немецкий,итальянский,французский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну так ей не тяжело выучить английский бытовой почти все, кто хотел знакомиться в инете- освоили примитивный англ сами, по учебникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну бытовой может и не вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 у меня есть телефон 80676562005 Наташа, директор брачного агенства в Киеве, оч хорошее чесное агенство, позвоните и спросите все что Вас интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 спасибо за координаты) как раз надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вобще-то, можно просто Славик... блин, не в тему, но вспомнил анекдот:В загоне стоит бык-производитель... рядом на лужайке пасется корова... корова подходит к быку и говорит: "Как тебя зовут?" Бык (гордо): "ЯЙЦЕСЛАВ!" Корова: "Ну что, Яйцеслав, давай ко мне на лужайку, порезвимся, ченить придумаем..." Бык, не долго думая, с паром из ноздрей разгоняется и перепрыгивает забор, отделявший его от коровки... Но зацепился яйцами и они остались висеть не заборе... Корова подходит к нему и говорит: "Так как ты говоришь тебы зовут?" Бык: "Да называй меня ПРОСТО СЛАВИК... а по теме, то не воспринимайте мои слова слишком серьезно... я ведь шучу... это ваше дело и подруги... хотя непонимание все равно присутствует... искать половинку заведомо зная, что будешь с ним исключительно по расчету - это грустно... удачи вам и подруге вашей тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 выбирать можно только псоле того, как попробуешь т.е. подруга, видно, те национальности уже перепробовала..ага, в маркете выбираешь, а на выходе платить будешь:)))))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 бред какой-то а с жОнихом она на каком языке общаться будет????[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 зато за иностранцем замужем:)))))) многие именно так и думают: там хорошо....а выяснется, что там хорошо, где нас нет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну, тогда почти пол-Европы у нее в кармане (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение