Опубликовано: 17 сен 2009 Интересуют Брачные агенства (замуж за иностранца!) может кто-то что-то слышал про них или есть какие-то комменты по поводу них?очень буду рада послушать какие-то советы или просто!пишем-не стесняемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 мне как-то неловко() [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 чёрт! да неудобно как-то.................... () [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Я краснею.... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Девушки,очень надо реальные комменты! подруга хочет устроить личную жизнь.хочет попробовать через агенство.но боиться и я не знаю что ей посоветовать! стоит этим заниматься или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Сорри.если я вас поставила в неловкое положение и вы начали стесняться,краснеть и прочее.но очень надо знать про них.Может кто-то пробовал и поделиться контактами или скажет что стоит этим вообще заниматься?!Всем спасибо)_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 рано вам замуж. особенно за иностранца() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 :-) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а личную жизнь вы считаете можно устроить только с иностранцем?! Вы знаете что вы делаете своим постом?! Вы до глубины души оскорбляете все мужское население Украины! Благо, что только его отдельные представители посещают этот форум. Не дурите! Ищите кандидатуру среди наших! УКРАЇНА ПОЧИНАЄТЬСЯ З ТЕБЕ!!! (Черновол). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 гагагага)))))))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 да я ж сказала:это не мне надо........ подруга хочет.а ей как она считает замуж надо+ какие-то личные вопросы.....хочет именно иностранца! вот решила спросить кто что знает про них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Где, в исходном посте такого нет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не только! и почему до глубины души? ведь каждый сам решает и выбирает что ему нравиться в этой жизне.здесь нет ничего оскорбительного! Спасибо конечно за совет (это я про кандидатуру среди наших),но не надо за меня ничего решать.причем я уже нашла что искала.а своей темой я просто хотела узнать совета от людей,в частности девушек,которые что-то знают про это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 оно не в исходном.... а чуть дальше я внесла поправку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вы думаете. что я могу читать все поправки на Ликаре в целом?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну не сразу я уточнила.что ж здесь такого приступного? ведь всё сразу в голову не приходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 никто за вас ничего не решает. вы сами вынесли тему на всеобщее обсуждение. мне просто интересно, почему все-таки кандидатом в мужья должен быть гражданин другой страны? и еще... я так понимаю, таджики, азербаджанцы тоже в теме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Слава Лютый, таджики,арабы,турки,азербаджанцы-не в теме.Я попросила реальных комментов,а не просто субьективных мнений!.А поповоду кандидата в мужья гражданин другой страны-это не у меня вы должны спрашивать,так как я не для себя этим интересуюсь. P.S.: я поддерживаю отечественного производителя.Это так-для справки и что б не было лишних вопросов!Спасибо за понимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Чаво бросаетеся на чаловека? Ну хочется ей европейца какого-нибудь! Пусть выбирает. Говорите по теме. Нет не участвовали, опыта не имеем, был негативный опыт. А то вспоминается передача Цена любви, где женщина с 2мя детьми из Выборга начала переписыв .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Переписываться с фином. Плачевно там все кончилось очень .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 позитивный опыт.Но не брачных агентств, а инета не набрасывайтесь на человека.Не можете ответить по теме- проходите мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 хмммм, дискриминация какая-то по рассовому признаку... а негры-американцы подходят?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение