Опубликовано: 18 сен 2009 ой, я че-то подумала, вы про детские сандали .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Так, це колір політичного сьогодення! До нього треба носити щось у смужечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 и под ручку с парнишей по имени Сеня))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну вот.. а у меня джинсы голубые..эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А правда что ЧЕРНЫЕ сандалии с ГОЛУБЫМИ джинсами ужаснейший моветон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Да. Правда. После этого порядочной девушке одна дорога - в монастырь! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Или на Окружную. И трудно сказать, что хуже. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А я ношу болотные сандалии с голубой джинсовой мини-юбкой. И сочетается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение