Опубликовано: 17 сен 2009 Болотный цвет сандалий обязывает? Опять я про сандалии. Хоть и не сезон уже.Вот черные, белые и коричневые не обязывают к подбору одежды. А болотный цвет?Если я куплю такое, смогу ли носить с синеватыми оттенками джинсов и юбок джинсовых? Или надо будет что-то зелёно-коричневое искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я просто думала, что синий с зеленым не стыкуются...(*) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 с джинсой что угодно стыкуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 «Вот черные, белые и коричневые не обязывают к подбору одежды» ------- как не обязывают!!! Еще как обязывают!!!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 соглашусь! а еще не совсем понимаю белую обувь с черной сумкой или наоборот... уверена, что аксессуары надо подбирать в тон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 +100 на днях ходила в коричневых мокасинчиках так переживала, что сумка черная, не успела переложить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Смотря какой синий и какой зеленый))) ведь эти цвета имеют бесконечное множество оттенков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 +сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 но, между прочим, с неданих пор считается моветоном обувь и сумочка одного цвета. так что..))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 так новая мода, все наоборот теперь! сейчас у кого тухли и сумка одного цывета-дерёвня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 аксессуары в тон - это уже вчерашний день, так шо расслабтесь :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Как по мне, подбор цветов в тон - признак безвкусицы. Комбинируйте! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 vмы на лето всегда покупаем сандали двух цветов - синие для джинсовой одежды и песочные, оливковые, хаки, болотные - для шортов коричневых, оранжевых, цвета хаки, камуфляжных.Мне не очень нравятся зеленые сандалики под джинсу.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ничего подобного. Вообще-то, интересно, когда подобрано не в тон, а по стилю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +28)) подбирать сумку строго с цветом обуви - фууууу...в моде эклектика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 такое не исключается,конечно, но хороший вкус всегда будет в моде,поверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 чета я с Вами сегодня все утро соглашаюсь :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А Вы мне просто нравитесь!! :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я ношу сине-фиолетовые туфли к джинсам.. БОлотный цвет сочетается с чертным, белым, коричневым, оранжевым. если вы не боитесь, то носите, как вам удобно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение