девочки за рулем, а вы уступаете дорогу даже если скоростть маленькая??

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так мысленно даю волшебный пендель и релаксирую...."я большое красное уравновешенное солнце...":))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сзади не ученик, который с перепугу газ с тормозом не перепутает:))) или таксист! отдельная пэстня! я так понимаю, что дороги для них, а мы им сильно мешаем ездить как настоящие джигиты:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о дааааа! выезжаем с "кармана" в третью полосу включая поворот где-то во второй...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да... женщины - не джентельмены :) опять же, ра рулем вспоминаю, что я женщина только когда надо "попросится" куда-то[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сложно с этим не согласится. хотя, думаю, невежливых людей хвататет везде[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот в тему: моя знакомая перестраивается так: включает поворотник и считает до 20. Потом меняет ряд. Иногда вместе с дверьми - своими и чужими:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я открываю окно и почему-то сразу перехожу на "ты". Вот сколько себя помню - всегда ко всем на "Вы", а к тем, кто мешает мне на дороге - строго "ты". :( Но я над собой работаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Именно так, не нагло влазить, но и показать намерение, показать, что поворотник мигает не с момента выезда из гаража, по забывчивости и что перед перестроением водитель не собирается прочитать пятнадцать молитв, испытвая терпение потока а использует возможность, которую ему предоставляют. А вообще, при том, что стараюсь пропускать другие машины, и считаю, что принцип взаимопощи рулит, думаю, что в сравнении с невежливыми водителями, которые никого не пропускают есть большее зло - водители, которые считаю, что их все обязаны впустить, у которых начинают шалить нервы при том, что ещё и минуты с момента подачи намерения не прошло, которые не задумываются о том, есть ли безопасные условия для вежливости у тех, кто по главной. Их подельники - те кто самоутверждается, пропуская всех и вся (а я такая хорошая и вежливая), пофиг, что сзади перекрёсток на зелёный стал, человек не осознаёт, что из-за его интенсивного торможения сзади уже возникла небезопасная ситуация.Только за последнее время несколько раз мелькали ДТП, причина которых был пофигизм одних и псевдовежливость других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потихонечку и лезу, но не нагло, как-то не хочется хамлом выглядеть. Сама на таких обижаюсь, к-е без мыла - в ...... и быстро(Я ж думаю, что поймут, впустят, но видели бы Вы то рыло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про газ с тормозом, вот Вы смеетесь, а у меня было( Я с инструктором на стоянку заезжала и парковалась на свое место. Он мне - "тормоз", а я - на "газ". так устала, что голова не соображала уже, ноги не двигались вообще.Он уже кричит : "тормоз", а я еще сильнее на газ давлю(. ОтакэА впереди Шкода должна была стоять, хозяин просто не успел, а дальше уже Опель стоял, там потом - забор и тут я-красивая газую(.Спасла меня шина, к-ю сосед кладет между нашими машинами. Я на нее взлетела и зависла. Так инструктор с охранниками машину поднимали, а я лезла вниз за своей спасительницей). Отакэ.Все, можете ржать)ЗЫ Я потом Боженьку так благодарила......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) не знаю баян или нет, но брат рассказывал, что одна барышня после нескольких занятий с инструктором ездила так же, только там включала поворот, считала до семи и перестраивалась. а реверс она считала полосой для вип-персон и страшно злилась если там ехали на дешевых машинах:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ржать, я сама несколько раз путала, спасала реакция все учатсяне так давно тоже еле успела затормозить, каблук зацепился. и обещаю себе каждый день притащить мокасины и переобуваться, ааааа.. утром как всегда "быстро, быстро, опаздываю.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кому не расскажу, мне все посекрету признаются, чот и у них было( У некоторых только гораздо хуже заканчивалось.Но вообще-то, так стыдно бывает, если понимаю, что неправильно себя веду, хочется прям исчезнуть с дороги, а другие смотрю, не парятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого недавно не пропустила.. по всей Русановке потом за мной гонялся.. гонщик, млин)) бедные люди в салоне.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мне наверное по всему виду понятно, что " я соу сорри":))) если чёт не то вытворю недавно удивил мужик, на съезде с московского пр-та к "городку" дорожка маленькая, но главная, я замечталась о покупках, знак не заметила интуитивно всех справа пропускаю, так какой-то джентельмен с второстепенной меня обматерил, что мол едь, ... давай, у тебя главная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него день просто не сложился(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - по анекдотам, а я - по правде( Эт ужо недавно было, пирцеливаюсь, вроде пролажу между двух машин, ну пробка и все такое.....Лезу и думаю : Ну какого, блин? И чего мне на месте не стоится?Я-то пролезла, а вот зеркало.... Не расчитала, что машина справа припаркована на бровке и мое зеркало не ниже того, а как ра на уровне получилось.Нет, ничего такого не случилось, зеркальце просто сложилось и все, я его потом выпрямила.Но спрашивается, чего я-дурище туда полезла?Боже, дай ума, и главное до того как, а не после.Опять было стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая благодатная тема для обсуждения оказалось, прошу прощения - но имелось ввиду пешеходов на пешеходном переходе. Просто ситуация - переходный переход, ты идешь (даже с ребенками), с маленькой скоростью ползет машина, за рулем барышня, на заднем сидении тоже ребенок... но она на вас едет с полностью невозмутимым лицом.. Сзади машин нет, она не опаздывает, мы уже на середине перехода... Либо не рискуют повернуть перед тобой проходящей по переходу, но начинают движение как раз когда ты перед капотом.. Ну почему так, объясните мне ( я тоже иногда езжу, но как то учитываю пешеходов как класс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неприлично смеюсь Как в анеке"- Я вашу доньку того... трах.... трахх...- Трахнув?!!!!!!-Нi, траххтором переїхав...Так и тут. А народ тему развёл )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бывает что не видят... или вы двигаетесь медленно и водитель считает возможным проехать перед вами и т.д.но это отдельные случае - тут вы статистику не соберете :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько той Русановки :) может то я была? только тогда нам было по пути :)))))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этто ж надо так обломать, а? Тока собралась писать свои достижения в плане "лоханулась тоже", а тут Вы про пешеходов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не маска невозмутимости,это - состояние ужаса и непонимание, что происходит, короче - тупизм. Она - не со зла, и не из-за высокомерия, просто у нее еще не все получается.Поэтому, даже на пешеходных переходах нужно быть осторожным.Я, когда начинала ездить, меня иногда сами пешеходы на переходе пропускали, видя мои потуги (это, если под горку). Представляю, какой у меня был фейс, с таким грех не пропустить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже чаще всего барышень с таким выражением лица замечаю мужчны тоже бывают, но реже.интересно, с чего было это[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс :) насмешили :) () [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением