девочки за рулем, а вы уступаете дорогу даже если скоростть маленькая??

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки за рулем, а вы уступаете дорогу даже если скоростть маленькая??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы имеете в виду..? чья скорость?если моя скорость маленькая, то тут как раз и уступаю. не устраиваеть же резкое торможение только из вежливости (тогда это невежливо по отношению к тому, кто сзади). а если маленькая скорость у выезжающего, то, во-первых, а какая у него должна быть скорость? во-вторых, зависит от обстоятельств (см.выше)если же Вы имели в виду пропускаем ли мы тех кто вываливается из двора с высокой скоростью, то тут надо бы действовать по принципу ДДД. я стараюсь, хотя иногда злюсь и не пускаю[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что автор имеет ввиду, уступаете ли вы, когда кто-то перестраивается из ряда в ряд или выезжает со второстепенной. Если так, то из личных наблюдений, найболее не уважительно в этом плане на дороге видут себя именно барышни-водители...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Дорогу Дураку))). Но злит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого маленькая скорость? У того, кто лезет перед Вами и Вам нужно снижать скорость? А какие альтернативы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего б не сформулировать полноценно что вас интересует?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акстатида! Женщины намного реже уступают, намнооого! :( Лично я уступаю практически ВСЕГДА, когда ПРОСЯТСЯ, а не когда наглеют. Но у меня изначально мужская манера. Даже на скорости не совсем маленькой, когда кто-то выезжает со второстепенной, нормальный водитель перестроится в соседний ряд (разумеется, когда это возможно) и даст возможность спокойно и быстрее выехать другому. Женщины чаще всего просто следуют прямо в своем ряду (при свободных соседних), даже не подумав об этом. Да, по пдд все правильно, но есть же и неписанные правила :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу (+) И еще женщины крайне(!) редко пропускают машину на пешеходном переходе. Бывает стоишь и стоишь, пропускаешь и пропускаешь, а пешеходы все идут и идут (есть такие зебры в городе). Ну, блин, я же одна, а Вас много! К стати, муж чин это тоже касается. Или на переходе с мало насыщенным движением: прежде чем ступить на дорогу, посмотрите по сторонам: если едет 1-2 машины - пропустите их, пожалуйста! Дело ведь в секунде! Когда поток - там понятно - Ваше право перейти дорогу в положенном месте и Вы им пользуетесь. Пешеходамдолжны уступть и тут без вариантов.В общем, я за вежливость и взаимоуважение! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти всегда уступаю, когда просятся, но только когда не опаздываю, а это бывает редко-)когда уж очень нагло прут - тоже уступаю, мне дороги моя машинка и моё времявообще не имею манеры в городе ехать в правом ряду при свободных левых-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я так же. Не пропускаю, когда нагло вытесняют из ряда, не включив поворот, меня на встречную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про это в правилах написано - не выходить на переход, не посмотрев и создавать опасную ситуацию. Но много ли у нас пешеходов правила читали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может спрашивают, если у обоих скорость маленькая? Типа в тянучке нужно ли уступать дорогу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже злит нехило: что за садистское удовольствие непременно остановить мою машину, когда других машин за нею нет??!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наши "беды " от отсутствия культуры)) так шо я за культуру везде -на дороге, в жизни, в общении!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правила - это да, но я немножко не о том :) + просто "имею право и валю. И нэхай весь свит зачекае, бо должны уступить и хоть ты тресни". Я не против, но можно же пропустить, даже если ты и прав. Иначе и водители со второстепенной никогда не уехали бы с таким подходом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметила, что владельцы хороших машинок уступают горааааздо чаще, чем корчеводы-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ща расскажу хистори :) Совсем недавно жуть как спешу с ребенком, центр стоит, точнее, движется со скоростью 1 м в минуту. Возле ресторана (забыла как улица называется - налево от Ш.Руставелли к Крещатику) передо мной тупо, не глядя по сторонам вываливается охранник, ставит перед капотом какую-то пластиковую палку на подставке, поворачивается ко мне задом и тупо стоит. Я ему "би-би" - реакции ноль. Открываю окно, говорю, мол, свали. Поворачивается, бормочет "сейчас машина выезжать будет". Подъезжает в это время лансер, готовится выехать, но все стоят и мурло-охренник с палкой перед машиной. Говрорю "Машину я выпущу. И вобще это моя дело - пропускать или нет. Уйди с дороги!." Вася стоит дальше, типо не слышит. Я ему снова би-би и "пошел вон, псих". Мужик уползает, палку оставляет. Говорю "бля, ща выйду и сделаю больно! На фиг хрень от машины убрал!!!". Забрал. Пошло движение, выпустила лансер, он нажал аварийку - то ли "спасибо", то ли "извини того парня" :). Проезжаю там почти ежедневно - вижу водителя лансера, улыбается мне. Охренника не встречала больше. А так хотелось подвинуть его легонечко бампером (если б еще силовой был), чтоб думал в следующий раз. Нормальные парковщики просятся, чтоб водитель остановился и пропустил, а это внаглую :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу "подвинуть легонечко бампером" или "припугнуть" не делайте ребята, знаю очень печальную историю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь всегда пропускать сама иногда по глупости влезу не туда, потом "выруливаю". да и вообще приятно когда люди понимают, что второстепенная дорога или полоса разгона не для "второсортных людей", а просто для людей с такими же правами и делами, только едущих с другой стороны.а! не пропускаю только тех, кто тупо прет на пролом и смотрит в другую сторону типа "я тебя не вижу, а ты посмотри на мою крутую тачку и оцени свое слабо"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж с головой дружу, не делаю так. Но ооочень хотелось! :( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера так просилась на Жулянском мосту, чтобы пустили в левый ряд. Я ж там вечно ехать не собираюсь, я ж потом вернусь обратно, просто выехать на мост с самого крайнего правого сложно.Уже и рукой прошу, окно открыла. Смотрю, дама едет, солидная, в годах. Ну думаю, эта точно пропустит, я - потихонечку стараюсь перед ней.... Нет, не пускает, и выражение мордельника такое сволочное. Тьфу, думаю, вот крокодил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при встраивании стараюсь пропускать, если только не опаздываю или нагло не прет кто-то... Ненавижу манеру маршуток отъезжать не глядя с резким стартом с места в каръер (ну т.е. прямо передо мной):)) таких уродов редко пропускаю.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы просто стоите с поворотником, могут долго не пустить - налицо неуверенность и за такой машиной мало кому хочется тянуться. Нужно потихонечку, по сантиметру поджиматься и, как только появляется маленький корридор (водила зазевался), высовываетесь больше. Тогда уже и выбора не будет - впустят :) . Смелее немножечко надо быть :))
0

Поделиться сообщением