Опубликовано: 17 сен 2009 про ноготки растрогало!))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 давайте задумываться о проблемах по мере их поступления?:)) в исходном вопросе был вопрос о детях в т.ч. в первом браке моего мужа их нет. Потому и "поправка". А что мне думать "если бы"? если их там не было и не будет?[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 наша история всех как минимум удивляет-мы дружим семьями с бж, вместе работаем, у нас общие крестные наших маленьких детей. Их общий ребенок для меня как сестра младшая. + БЖ я благодарна за ее отношение ко мне(она была инициатором начала общения), за то как она преподнесла ситуацию их совмест ребенку, за положительные качества, которые она воспитала в моем муже за 15 лет их брака. Она практически человек без недостатков, а ее младшая сестра скоро станет крестной нашего сына. Все это выглядит не правдоподобно, но так бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Для меня никто-брак был очень давно и не продолжительным.Не приятно, что человек так себя так и не реализовал - и по этому на почве детей постоянно "качает" деньги. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение