Бросать или подождать?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правильно -в сад его!!!! Не больно и надо-найдем и получше!!!:-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем раньше девушка уйдет от него, тем лучше, а он пусть думает .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота это мне напоминает... "Проснулся утром, чувствую - что-то не то. Что-то не то тоже проснулось и давай: "Хочу кофе, хочу кофе!"..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), а ну мудрые девы подскажите. Я еще никгодна ни с кем не раставалась... это лучший выход или все же можно еще поработать над сиуацией. Еще: (-) парень совсем простой - жилья, машины нет. З/п небольшая, бюджет отдельный совсем (он продукты покупает, но на всем экономит). Куча амбиций и планов на будущее, поэтому и экономит для каких то своих планов.. 28 лет. Снимаем квартиру вдвоем и пополам делим расходы. Цитирую: не готов я на данный момент связывать свою жизнь более сеоьезными отношениями........ (+) мне легко с ним, бытовуха не напрягает, общие цели (но разные пути, и из за этого споры), очень хорошо относиться ко мне, внимательный, если что не дай бог случиться - поможет обязательно. Мне 26 лет, знакомы с ним 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятная для меня ситуациа... из ничего делать проблему :)))))))))))) ничего ведь нет между вами ... на чем будушее создавать ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то ваша характеристика МЧ - это характеристика друга. Я не услышала, что вы его любите:))) Друг он - идеальный, всегда поможет, очень хорошо относится, внимательный, с ним легко. Это друг для меня...Любимый - там другое.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как психолог...советую вам уйти..и уйти первой,так вам легче будет.. будет больно,захочеться вернуться,но уходите,тот кто любит..он пойдет за руку с вами на край света,сомнения у всех мужчин...но не у тех что любят..есть мужчтны которые знают ответы на воспросы,но не хотят отвечать и не хотят что-то менять...а вы я думаю достойны уверенности в отношениях,и искренней любви![+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было Знакомая ситуация((Встречались долго, любилА его.Думала, что любовь взаимная, а потом он сказал, что что-то не то и не так..............Результат- мы все равно расстались, мне все ещё больно....а он уже нашел другую)
0

Поделиться сообщением