Опубликовано: 17 сен 2009 Бросать или подождать? Ситуация: живем с парнем полтора года, все хорошо, не ругаемся, по быту все хороши и т.д., но при разговоре на тему про планирования общего будущего и создание семьи со мной, сказал - есть сомнения, как при покупке вещи в магазине, думаешь брать или не брать, но внутри чувствуешь, что что-то не то. Он у меня первый, поэтому не могу точно расшифровать, что же это значит. В голове - только разойтись с ним. Нужен взгляд со стороны, очень нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 К сожалению расшифровать вам может только ваш парень,что он имеет в виду))) Разойтись всегда успеете.сначала с парнем поговорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 так он вам прямо и говорит - с вами что то не то)) а с ним все в порядке :0)) может нужно что то поменять в своем поведении?[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 надеюсь не автору, а ее парню? Ну, хотя бы тактичность приобрести, что ли... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Вообще это как-то не правильно. "Я с тобой живу, но это типа тест-драйв. Не подойдешь - до свидания. " Разве приятно чувствовать себя вещью? Я наверное безнадежный романтик гы-гы, но а как же чувства? Если человек не планирует с Вами своего будущего, любит ли он Вас? Или просто использует в данный момент, потому что ему так удобно?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 вы не угадали, это я автору. проблема в том, что если планировать совместное будущее.. нужно каждой стороне что то иметь и что то давать...думаю, что ее МЧ на это и намекает...что вроде как все хорошо...но что то не так...так почему же не спросить ЧТО не так??? конечно, проще сразу задать себе вопрос "бросать или подождать"...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 так это вся жизнь - сплошной тест-драйв, на приеме на работу спрашивают:" а тестовый период какой", отвечаю:" вся жизнь") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 внесите ясность в отношения, наберите достаточно информации и решайте сами, мы вам не помощники, по любому - лучше сделать ошибку и быстро, чем свю жизнь потерять на поиск решения(ымхо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 На работе - да, но в моей семье мы не проверяем друг-друга. Мы принимамаем такими, какие мы есть. Потому что -" и в горе и в радости"... помните?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 +1 [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у меня есть один знакомый. он долго жил с девушкой, но родителям сказал, что на ней никогда не женится. а надо же - расписались все-таки). значит, раз живут вместе - может притяжение работает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 что - то не то - он имел в виду по ощущениям своим, а не в моем характере не то..... я думаю он просто трус и боится ответсвенности. Не созрел еще в 28 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну, я думаю, что полтора года жизни - это достаточное время для опеределения совместного будущего.. Я вообще думаю, что, если мужчина вас любит и боится потерять, и хочет, чтобы вы были с ним и по сторонам не смотрели, то он обязательно станет тянуть вас в загс..Я бы сказала так: "Любимый, я живу сегодняшним днем, что будет завтра - одному Богу известно, может я встречу мужчину всей своей жизни, кто знает, кто знает...Поэтому, как в магазине, если у меня есть сомнения, я вещь не беру..Я могу прийти за ней завтра, но не факт, что она будет меня ждать..Я могу отложить вещь и еще подумать...,только оговорить срок с продавцом вещи...Я могу ее купить, померять дома и решить, что она мне не подходит...Я могу ее сдать обратно, эту вещь, в магазин...Много чего могу, это всего лишь вещь в магазине..А вообще, честно говоря, я доверяю своей интуиции...Если что-то не то, я просто не покупаю...":)))))И пусть думает, что хочет. Теперь вы будете правила устанавливать:)))[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А вообще, честно говоря, я доверяю своей интуиции...Если что-то не то, я просто не покупаю...":))))) я тоже). Поэтому его фраза в моем понимании это и значит. А у него - фиг его знает..... Если првоодить аналогию с покупкой вещей - он может найти туфли например, покупать ли их может год думать (это не преувеличение), при этом ходить и мочить ноги в старых дырявых. Пересмотрит такие же по всем магазина, цены сравнит. А по поводу того, что заберут и таких не будет - отвечает очень просто - НЕ МОЕ значит(((. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 значит, он у вас с поздним зажиганием:)))) Хотя, в принципе, у него правильная позиция, все обдумать, взвесить и...не купить. И даже не расстроиться по этому поводу, потому как : "не мое"..Только устраивает ли вас эта его позиция?Я бы просто жила с ним сегодня и сейчас и не парилась. Но и не считала, что это навсегда. Потому как, даже прожить с мужем 10 лет, еще не гарантия, что это навсегда:)))[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 с ним жить сегодня и сейчас,а дальше.......он найдет наконец то, что может не думая купить а я....получается нужно паралельно жить с ним и встречаться с другими мужчинами? но обычно ближе тот, к кому возвращаешься...К кому можно прижаться, кто может помочь, защитить и т.д........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А вдруг вы найдете? Почему это сразу: "Он найдет"..Вы себя не берете в рассчет?Жить с ним, но...-общаться с другими мужчинами-флиртовать с ними(конечно, не у него на глазах, зачем мальчика нервировать, хотя, некоторым это нравится)-отдыхать с подружками в ночных клубах, на дискотеках и там танцевать с мужчинами-пить периодически кофе с другими мужчинами-ходить обедать с мужчинами-завести себе друзей-мужчин и дружить с нимиДа куча всего, вам совершенно не обязательно с ними спать(если вы об этом).Мне показалось, что вы слишком растворились в нем, зациклились..Поэтому он и потерял тонус..Да у него должно вечно гореть синим пламенем, чтобы вас удержать:)))Они же охотники, доставьте ему удовольствие, пусть он почувствует, что вы желанная женщина не для него одного, и не пропадете в любом случае..Такое добро не заваляется, и никто не будет долго раздумывать насчет интуиции.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Проходили и таких....кароче совет-- бросайте его... зачем вам человек который в лицо может сказать что вы не дотягиваете до его понятий идеала.....блин а он дотягивает????вы такая какая есть...любите саму себя...вы идеальна с рождения-- и это сможет увидеть только любящий вас человек!!!! плюс--- о ненормальности отношений уже может судить то, что вы не обсуждаете это с ним....да я б с таким и не обсуждала --не нужно бояться расставаться ...может впереди у вас нормальный парень замаячит....кароч пошлите его.......и удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да не сказал он, что автор до его идеала не дотягивает...вот почему женщина понимает так, как у нее в голове складывается, и которое оторвано от реальности??? а что то не то...может означать 3000 разных вариантов...вот хочет автор докопаться - так возьмите и спросите вопрос, на который есть только два ответа - да или нет[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 судя по аналогии с туфлями, он очень сомневающаяся натура, возможно, неуверенный в себе типаж( комплексы это, комплексы... В семье, видно, были у него проблемы. Недолюбленным себя ощущаетВозможно, цену себе набивает, чтобы вы все время в тонусе были. Или романтик такой перезревший, который просто не понимает, что праздники каждый день не возможныВ общем, вариантов много, трудно понять по одной, отдельно вырванной фразеА как быть? Исходите из того, насколько он вам дорог и нужен в принципе. Если жить, дышать без него не можеет, боритесь. Если просто нужно, чтобы кто-то был рядом, можно и более жесткую политику повестиКстати, а вы знаете что-нибудь о его предыдущей личной жизни? Может, кинули его больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 мы только поговорили, и он сказал, что расходимся. Большего он мне дать не может, чем просто жить вместе Чего то плохо на душе, неверится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спокойствие, только спокойствие, держим лицо, не говорим лишнего, не истерим, улыбаемся. Да, ты прав, любимый, мы действительно слишком разные, я все понимаю. И все. И пусть делает, что хочет. Никаких резких телодвижений.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 :-((( держитесь...это лучше чем прожить не с тем и не так... :-((( а раз мужчина говорит что не может дать...то не может дать...может ему нужно время что б оценить жизнь без вас...и понять что вы ему больше чем нужна....[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 он сначала предложил пожить вместе некоторое время для обдумывания, но я сказала что не могу жить с ним и одновременно искать другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение