Опубликовано: 16 сен 2009 у нас таки аденовирус но вызвала врачафарширую дите вифероном, капаю нос-глаза...отпаиваюда я и сама никакая - глаза болят и разбитостьа что с мальчиком Сашей - непонятно..может аллергический коньюктевит, но мне удивительно, что родители его не лечат..Если у ребенка не день и нева киснут глаза - это ж ненормальнО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а у нас в Харькове вирус какой-то летает... косит...падла...всех подряд. Внезапно начинает очень болеть горло, потом температура, потом сопли по колено...Вычухивается народ по 2-3 недели и все по новой начинается......Кому не звякну - все хрипят, сопят, гундосят....кое-кто уже в больнице полежал с гнойной ангиной..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 косметологи продают которые арома-терапией занимаются. Этот производитель в основном косметику делает и эфирные масла. Мне соседка предложила - я кремы такие беру, нравятся, вот капли первый раз взяла на пробу и довольна.А стоят они кажись 89 или 98 грн....цифры помню, а порядок нет -(((Расходуется очень мало, думаю на сезон мне хватит 1 бутылочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 так в Киеве то же самое...кому не звоню-кого не встречу половина народа больно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 фигня какая-то...и шо це ? а то уже надоело.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 подтверждаю у меня впервые в сознательном возрасте болит горло.я и не знала как это хреново.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я не знаю связоно это как-то или нет,но расскажу по себя тоже утром нос постоянно заложен,а потом начались хронические гаймориты.Но утром из носа почему-то все черное, вроде как носом землю рыла.Ну и дети само собой больные постоянно.Уборку делаю дома регулярно. НО!!! Взяла летом напрокат моющий пылесос,пока детей не было.Стирала всю квартиру целую неделю.Ковры,стены,окна,кровати,полы.Несмотря на уборки вода была постоянно ЧЕРНОЙ!!!!!.Утром начала просыпаться с незаложенным носом,першение и кашель прошли куда-то.Поехали на море,а когда вернулись,то увидела что пол на кухне какой-то сизый.В течении всего времени через окна и щели к нам с улицы летит всякая гадость.Я не знаю просто пыль это, или выхлопные газы,ил вообще непонятно что.Но когда по квартире ходишь,то его не заметно.А тряпкой просто все по углам разметается.Если припомнить,то раньше дворники каждое утро асфальт мыли и поливалки ездили.А теперь воду экономят.Теперь думаю где бы денег на моющий пылесос взять.Потому что все равно гадостью дышим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ого! а я думал, что холодного перепила то же самое. в горле ком с утра- еле откашливаюсь, потом весь день першит мерзко так :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Кондиционеры - ЗЛО! В машине, на работе, у-у-у, гадость(( + цветет амброзия + какой-то вирус ходит, р-р-р-р(( Сижу вся сопливая, от пшикалок нос пересох, лоб распух... какая тут работа? Так и на больничный не уйдешь - шеф в отпуске, значит, я контролирую процесс(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 о! у нас тоже самое... мы заболели через 2 дня сада....и уже 3 недели странное состояние у всей семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я не знаю что это,но у нас был ионизатор,а толку не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Живем мы на лесном,т.е чистый воздух рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 + 1 (+) в Киеве воздух это настоящая беда из-за количества машиня здесь запахов практически не чувствуюно стоит выехать куда-нибудь - и дышится легче, и обоняние восстанавливаетсяжалею, что не купила до скачка курса мойку воздуха.... придется к этому отопительному сезону все таки раскошелиться..... уж очень я на нее надеюсь.... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 девы, я за океаном, но состояние в точности, как трошка описала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 --- Присоединюсь к страждущим...никогда подобным не страдала, а этой осенью что-то непривычно-непонятное со мной по утрам : в горле пересыхает, нос заложен, потребность постоянно откашливаться, нос чистить ( пардон ). И что ОНО за зверь - не пойму.? Если вирус какой, то уж слишком долго тянется, и без темперетуры, и по утрам; и у мужа похоже ( у ребенка аденоиды , по этому промолчу - это другой случай). Может , здесь есть врачи и смогут что-то разъяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 имхо, у вас симптомы пересыхания слизистых... влажность маленькая.... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вот - http://climate.kiev.ua/airpurifiers/airwashers/ (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение