Опубликовано: 15 сен 2009 осенняя носоглотка .... опять началось .... всё лето было так хорошо, а теперь вспомнили старое ....что было и всю ту осень,зиму и весну, это всегда когда температура уже на улице не 30 градусов а 20 и ниже ....я вот о чём: просыпаешься ты утром ... и ощущения препаршивые ...извините, перечислю: например, у тебя всё во рту и в горле сушит ... или полное горло какой-то слизи ... или какая-то куча соплей ... или ещё и кровь можешь откашлять ... то же и всех - у мужа, у деток - на утро после сна у деток грушей отсасываешь, они бедные откашливают такую мокроту .... то есть,все вроде бы и не болеют, но и нормальным человеком встать с утра не можешь - надо бежать в ванную сморкаться, выполаскивать,выплёвывать ... потом бежать попить чай, а то всё равно хреново ....неважно,это и при открытых окнах и при закрытых, и если оденешься потеплее и если не оденешься, и если укроешься и если не укроешься. и не сказала бы что чем-то таким заражены ... или это нормально для организма для осени , просто выделения? хочу хоть узнать,это у всех так или у некоторых?и кто придумал,как от этого избавиться, что на это влияет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Я каждое утро просыпаюсь с больным горлом (то болит, то першит) и так уже три недели! Чем только не лечилась, ребенок вообще заболел на третий день похода в сад, а ведь целый месяц оздоравливалась на море... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Принимайте в свои ряды(( Горло болит уже второйдень, в голове пчелы роятся, нокспрей и салфетки в кармане... Ненавижу осень. Так каждый год((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Кстати, Тельцы очень страдают от этих болячек. Я Телец. А ВЫ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вот-вот, каждый год одно и то же. хотя это мы даже ж не болеем, просто состояние такое вечно, каждое утро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я овен, но интересно,у меня есть подружка телец, так у неё это вообще хроническое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 так Дегко простужаюсь, малой так же... Стараемся все лето проветривать (без сквозняков), все равно с утра первым делом сморкаю нос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и мы так...вчера забрала ребенка с сада - 39 температуро под ночь с утра проснулась - как будто самосввалом переехали(((оч хреново...нажралась колдрекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 офф как вам садик?мы тоже в первый день вернулись с температурой 38,5 и две недели были на больничном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Аналогичное сегодня началось + кашель . Пока в метро ехала то несколько человек сидело таких же и по дороге тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я такая уже с воскресенья :( И сильного улучшения не замечается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ммм такое - я на мамском писала 1) мне тут закидывают что ребенок боиться горшка (никогда не было такого)2) одна воспиталка (олько одна) заявляет что у Дани понос (каждый раз!) каждый раз забираю грязные трусы....Не может быть потому что забираю - ребенок в туалет ни разу....перед садом какаем - нормально...я в шоке в предыдущем саду вообще раз или два трусы за все лето забирала3) постоянно рассказывает о том что у Дани сопли - я каждый раз объясняю - аденоиды...А то что ребенка забираю из сада и вечером у него 39 вообще ноу комментс. лучше бы следили за другими детками(((ну и он не хочет к этой воспиталке ходить - истерика жуткаярасстроена ужасно...вторая нормальная, а что с этой делать - прям ума не приложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а нас аденовирус - потек глаз в общем с этом саду гудяет аденовирус( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 тоже овен и у нас по гороскопу вообще проблемы с головой:)) горло - моя больная тема, в детстве уши, сопли. Глаза тоже слабоваты но внизу-то, слава Богу,все хорошо!!:))) был стафф золотистый - в горле, лечила, опять видать надо идти:(. Сын от меня заразился (я так думаю) и лечили аденоиды долго, пока умная врач стаф не начала лечить[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 дружите с євкалиптовым или другими маслами, мне и многим моим помогает! проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 у меня такое было обычно осенью, а в этом году купила ребенке масло для носа АТОК....ну чтобы легче адаптироваться к саду. Пока не болеет. Зато я на масло это подсела - капаю нос утром и чувствую себя человеком - нос за день не сохнет, не забивается, и утром нету того что автор описалаеще неплохо промывать нос-горло раствором морской соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мдя... у нас кроме болезни и того, что игрушки ломают (но это не сад виноват, надо не носить, так кто ж слушает) пока все ок. но с сегодня у нас новая воспитательница и группа (в ней ремонт закончили), так что опять на стреме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 У меня с горлом такое постоянно с осени и до весны В этом году попробовала вот что: настойку календулы совсем чуть-чуть выпиваю (капелюшку). да, неприятно, печёт, но, как бальзам на моё горло. Пару дней попила, пока прошло, слава Богу.Но, я ещё и Джерело начала пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а можете ссылкой на масло кинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 у ребенки сегодня закисли глаза, нос и ухо(((( все течет, температура...звоню воспитательнице - говорит да, у нас ходит мальчик Саша с закисшими глазами. мы его отправляем домой, а они приносят справку что хдоров.Вот откуда ноги растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 какой кошмар и что с этим делать? может у него инфекционный конюктивит...может неотложку в сад вызвать, пусть посмотрят этого здорового мальчика Сашу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 да, я раньше календулой полоскала - помогало,когда начинаешь болеть. сейчас соль. полощу - просто чтобы выполоскать. но каждое утро всё сначала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вотссылочка http://atok.mkom.com.ua/katalog/sli_nos/1044.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение