Ну, и чё у нас нового?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танюх, ты это наизусть выучила или с бумажки переписывала ? :))) массаж это хорошо, а если еще массажист будет симпатишный :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот... парты новые завезли... мне не хватило... (с) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю такой страховая не покрыла бы :))) гы но я бы не отказалась[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты че? конечно с бумажки, если ты полную версию услышишь с ума сойдешь :) от смеха и заворота мозгов :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, что он не планировался в том фильме? Режиссер увидел этого пацана и он ему так понравился, что было решено ввести его в фильм :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением