Ну, и чё у нас нового?

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О,это по вашей части (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждала. Нужен гороскоп)))) Она Овен, он Весы. Какие перспективы)))))[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, ну как же так, главное забыли спросить))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ОПЯТЬ?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же позволила себе слопать на отдыхе 1 хотдог (10 лет не ела его!!!)))))))))) а тут -гулять так гулять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну не срочно, конечно... Не могу разобраться в перспективности дружбы... [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, сперва мужчину надА накормить, опробировать чтоб он тебе построил дом, посадил тебе дерево!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я не против, не прогоняется((( () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне седни потрясающий диагноз поставили :)))) вертеброгенная цервикодорсалгия.... и еще пару десятков ругательных слов :) зато назначили бесплатный массаж :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перспективность:-прекрасная спальня. унылая гостиная-воть весам нужен спокойный парнёр. а Овен женщинка-с ней несоскучишься)))нуУУУУУУУУ Адин трах, мона)))))))))))))))ОЙ)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!! массаж, хоть вагинальный))))))))сори, меня опять в степь уносит, ну шо вы хотите 2 недели "ни-ни")))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сьогодні подала заяву на звільнення, такою щасливою давно себе не відчувала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это мне подходит))) [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маладца, это хорошо, когда хорошо. КАДА есть счастье))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появилась новая конф "Флудилко" наз а так все по-старому измены-знакомства виртуальные и не тлько-депрессии-сиськи и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? де?)) ааааа, бачу бачу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходите, милости просим:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))да шо с ним сделается)))))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением