Я такая же и тема близка к сегоднешним

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да может всякое быть, вот как я порвала со своим мудаком короче звонит мне, говорит, что приежает в Киев хочет со мной встретится...ну я же вся прям расцвела, да, со мной, ух....уже сплю и вижу как он мне предложение делает.....А он тогда заграницей жил.Ну короче встречаемся, идем в кафе, ля-ля, ля-ля, выпиваем..... ну и разговоры все такие общие не о чем.....Типа я приехал вот к вам погостить, дисертацию дописать хочу, по библиотеках полазить.....А где же ты остановился, да у друга одного.... ну и тд...А у него днокласник здесь живет, ну думаю, у него наверное.Прихожу домой, звоню общему другу и прямым текстом спрашиваю к кому он сюда прикатил, тот от неожиданости и признался, что он намутил себе еще одну киевляночку.....ох рыдала я конечно.... 2 дня наверное, без перерыва.Потом взяла себя в руки, назначила встречу, гигикала там вся, цвела, а в конце дня спросила как его подружка и что он ей сказал когда ко мне шол?Парень офигел от такого поворота событий, было реально еффектно.Ну и све, короче я рада что так все сложилось, а о бы еще несколько лет на все это ушло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпади, да какая разница по какой))) шо за женская сучность до всего докопаться и "делать выводы"... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx, я ему никогда не звоню, он всегда звонит, а когда ругаемся (это было всего один раз) он всего один раз позвонил и перестал, второй звонок уже был мойа встреч наших я всегда жду, иногда просто сидим в тишине и мне этого достаточноа чего хочу? чтоб был мой, никогда не говорил о БЖ, о встречах их, ее скандалах. ее смс-ки дает читать (там такой мат сапожника, таких слов я еще никогда не читала, до сих пор под впечатлением, как женщины могут так ругаться и не боятся такими грязными словами еще больше отталкнуть мужчину, с которым хотят жить дальше и растить детей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ушла от него сама, забрав маленького ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно я спрашиваю к тому, что если она его бросила, то Душечка никогда не сможет с ним жить спокойно. так как он будет ждать жену, и как только та явится на пороге перечеркнет даже года совместной жизни с другой женщиной.потому что брошенный мужчина - всегда жаждет возмездия или покаяния.это самые опасные кстати ребята для жизни с ними..а-ля вулкан...мехх - причем здесь сучность? человек зачастую сохраняет тенденцию поведения в большинстве случаев, поэтому лучше знать прошлое человека и его особенности (вы при покупке техники инструкцию изучаете наверное и рекомендации пользователю?:), чем мужчина хуже - тоже нужно изучать..?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пока есть натхнення... )) а встреч наших я всегда жду,- не ждите, занимайтесь собой и своими делами, пусть встречи будут приятными неожиданностямииногда просто сидим в тишине и мне этого достаточно- а ему достаточно?а чего хочу? чтоб был мой, - так не бывает, никогда мужчина не будет 100% ваш, тем более добровольно. даже муж))никогда не говорил о БЖ, о встречах их, ее скандалах.- не слушайте! прерывайте что вам это не интересно. вы же уши развесили - вот он и сливает вам все ... ее смс-ки дает читать- не читайте!!! зачем вам они?)) бред... короче, автор... ниче нового ... вы САМИ создаете такие отношения - такими они и получаются - вы просто этого хотите)))чтобы заинтересовать мужчину вы должны быть Женщиной, играть с ним.... а вы сидите как аленушка на камушке с голубой мечтой приковать его наручниками к батарее, и как лучшая подружка обсуждаете с ним его БЖ .... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ему до свидание.) Бывшая жена которая хочет вернуться, маленький ребенок,+ "И сказано было мне, что мне надо замуж и пора заводить детей"- оно вам надо? [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обуреваемый жаждой возмездия мужчина - не лучший спутник + его рекомендации вам звучат очень прозрачно. он вас даже не обманывает.вообще мужчины проще: он вам сказал что ждет что б жена вернулась и примет ее - сказал - вы проглотили и продолжаете с ним отдыхать - он понимает ваши действия - себе что вы "принимаете правила игры" и ничего особенного от него не ждете.спросите любого мужика - они далеки от наших " хоть говорит что не любит - но спит со мной" и .т.п... начхать им на это - на это есть найчные объяснения кстати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx+ огромное спасибо,отрезвляют сообщенияа насчет БЖ много раз его просила не заводить эту тему,много раз его обрывала, иногда забывается и все по-новому.Смс-ку, даже не поняла вначале, что это такое и от кого.Наверно, ему нравится, когда его жалеют.После посещения ребенка звонит и убитым голосом рассказывает, что был очередной скандал, что ему ребенка не дают и все в этом роде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова! окончание поста в мемориз)))))))) отрезвляет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, Вам сейчас на форуме глаза открывают или Вы и раньше это видели?(+) Ну мне вообще не нравится Ваше описание этого мч. Он и Вам, по-моему, совсем не нравится даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится немного ненравится его поведениелегко с ним в общении мне, или сама себя обманываю, на что-то надеясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , Душечка, мне 35. разорвал отношения он. я не стала боле настаивать. что же говорить о вас ...........молодая, еще будет. хотя мой мч не говорил мне, чтоб выйти куда мне замуж. наоборот, даже на себя намекал. и не было у него груза прошлых отношений. однако он рассудил, что у нас не получится. были причины материального характера........он был очень хороший. хотя мне даже ща кажется. что меня лю........ ну, или кажется))))))))))) хотя не общаемся совсем. так несмотря на все хорошее, чтоу нас было, он не захотел больше меня. я приняла. другого не было пути. это оч трудно, знаю. но вы только в своей сказке. может, вам рано рвать? давайте потихоньку приучайте себя, что он вас не любит. сайт хороше е начало))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, сказано отлично, главное по сути , коротко и ясно.. Но мы же пострадать любим, посокрушаться, поныть...И сами ищем такие отношения, чтобы пострадать..Как только вы перестанете страдать и освободитесь от мусора в своей жизни, вам так легко станет, столько энергии освободится, которая шла не туда..Вашу энергию, да в мирное бы русло..Сколько раз себе говорила, что лучше бы я потратила эту энергию, которую я вкладывала в ненужные отношения, на себя. любимую..А они пусть сами подтягиваются..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще-то и не верю в любовь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально. а у меня была. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) Опыт не пропьешь)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличная книга не помню автора, вечером гляну.называется "Как спастись от одиночества"Реально помогает, все понимаешь, со всем соглашаешься, но как только ее закрываешь и куда все делось, что читал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в ответ "ой дорогой, сковородка горит, набери через полчасика" )) не слушайте его нытье, оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока ценой чего он достигается, этот опыт... )))) ... лучше не вспоминать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) меня просто удивляет то, что народ ждет, когда на сайте появится объявление, типа: ищу жену, целуюсь на 10 свидании, не буду изменять и тд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какой классический образец мерзавца .... а Вы его любите.... бросайте кк можно раньше Уходите в свободное плавание, не обращайте на все его сцены ревности, липовые признания.. он сам не знает чего хочет от жизни.. и ворует у Вас Ваше драгоценное время (с вашего же позволения).Нет ничего хуже встречатся с мужчиной, который не знает чего хочет от жизни.... и от Вас.Не оставляйте эту ситуацию на потом.Найдите силы разрубить и начать все сначала, с достойным мужчиной.....Сил Вам, очень тяжело разрывать и разорвать.. но зато так хорошо наслаждаться новыми отношениями, где не будет места внутренним терзаниям...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть как страшный сон .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно подметили "не будет места внутренним терзаниям"
0

Поделиться сообщением