Опубликовано: 15 сен 2009 Поблагодарите за честность его и порвите сами, сразу станете сильнее это дорога в никуда для вас - время-то идет....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Это даже приятней, чем когда тебя бросают :) Меня однажды бросили в юности. Больше такое не повторялось :).Сила воли, самоуважение, отвлечение на другой объект или на работу. Главное - твердое решение и все получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 сильно подозреваю что это безвольный мужик из разряда "кто придет, возьмет меня за хобот и отведет в стойло (читай - в ЗАГС) с тем и буду жить долго и счастливо"есть такая порода мужиков. но держать их надо крепко и не давать особенно вертеть головой по сторонам.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не на кого Тут было предложение создать группу "Сватовство"может таким образом и познакомиться.на сайты знакомств не хочется заходить, никакого путнего предложения. Всем секс подавай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 тоже проверено, враки все, не любит...((( Вы втюхались он Вам мозги пудрит, Вы везде хотите найти скытый текст, а его нету, сожалею, проходили....желаю побыстрее это понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Василиса, Вы угадали он к ним и относится.По его словам, его женили ее родители и он совсем этого не хотел, не хотел ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 блин, вроде с меня писано, только я была влюблена 1раз, все остальные просто было интересно что будет дальше и илюзий вообще не строила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 дааа, бегите от него, его женили, не хотел ребенка.... изнасиловали его чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а еще сказал, что этот форум меня портит и развращает.а вернее было бы сказать, что форум глаза открывает и это его злит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 от него еще не так просто будет отделаться, будет нудить, звонить, типа, а может все начать сначала и т.п, но вы тогда сразу ему- давай начнем сначала, но чтобы все было красиво и по-настоящему, давай поженимся, дорогой.......Вот прям завтра, пойдем заявление подадим, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +1 нормальный-сразу нормальный я со своим коханням 4 года промаялась, тоже лапши переслушала всякой, и главное понимаеш, что лапша а верить хочется....от сказочница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну так с секса начать тоже иногда полезно) кто сказал, что после него нельзя влюбиться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 это сказал человек который сччитает что его женили и принудили ребенка родить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ой ты лапа моя!))) форум ему не нравится......... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 у автора душа не такая, я тоже против отношений с секса..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ага, и ни к чему не принуждал, это он уже добавит... Вы стройте свою жизнь независимо от него, а он пусть строит свою..Ну будет он вместе с женой, ну порадуйтесь за него..Да, понимаю, что пока больно, неприятно, любите и все такое..Но все к лучшему.И каждый следующий - лучше предыдущего!!![+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 соглашусь!!! супер сказано: нормальный - сразу нормальный. И не думайте, что вам-то удастся его поменять..Голяк..Так будет всегда.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ах, еще так как сейчас нахожусь в поиске квартиры, он сказал, чтоб я искала хорошую, он за год оплатит, чтоб я не переживала, если через месяц мы расстанемся, а мне придется такую большую сумму одной платить.вот эти слова, что за год и он будет чувствовать, что всегда вхож в мой дом меня испугали. наверно, в душе все таки я не готова с ним делить крышу над головой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну что значит "отношения с секса"? никто ведь в постель не тянет силой. В лбом случае, встретились, прогулялись, присмотрелись. не бывает одинаковых ситуаций. Уж поверьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не, мы в сексу с ним шли месяца два, только на третий все произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 это не тот тип который будет названивать.один раз позвонил и все, а дальше захочешь, позвонишь сама, так как я уже звонил и надоедать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 тююю, вот тебе на...) а как же бешенная страсть и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а по какой причине он с женой развелся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 он просто не заинтересован.... .не звоните ему, толку ?))) захочет - позвонит сам, проведете время себе в удовольствие... а если не в удовольствие - то в след раз от встречи откажетесь - зачем встречаться если не в кайф? меньше заморачиваться надо их проблемами и вообще - вам не все равно что там у него с БЖ?? зачем вообще на эту тему говорить. если он с Вами - значит он в данный момент с вами, и наслаждайтесь.... или вы большего хотите? чего вы вообще хотите то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение