Опубликовано: 15 сен 2009 Я такая же и тема близка к сегоднешним Давно не писала, все пыталась сама разобраться, потом вроде успокоилась и подумала пусть течет своим чередом, а вчера..........ЗАшла сегодня на форум и тут совсем невесело :(. Помогите, пожалуйста, и мне разобраться, может кто-то осудит, еще что-то, приму все. Так как форум очень помогает и советами, и рекомендуемой литературой.Ситуация следующая. Уже окок полугода встречаюсь с мужчиной, разведенным, есть ребенок, с которым встречается часто, но в присутствии жены. Начало нашего знакомство было просто дружба, совместный отдых, т.е. не серьезные отношения. Месяца через два, когда нас стало тянуть друг к другу и все было хорошо, он выдает фразу:"Если вернется моя жена с ребенком, я не смогу ее выставить за дверь". В данный момент на уговоры жены сойтись, он не соглашается, а просто ждет ее появления на пороге своего дома. (Это все его слова)И сказано было мне, что мне надо замуж и пора заводить детей.Я это проглотила, хотя обидно было до ужаса, неделю не общалась с ним, но потом не смогла и сама позвонила, продолжили общение, совместный отдых.сейчас как дурочка жду возвращения его жены и понимаю, что сойду с ума от этого. Так вот я разместила анкету, с одной стороны я проверила его, ходит ли он по сайтам таким, ну и пыталась таким образом познакомиться и забыть его. На днях он нашел мою анкету и начал со мной общаться через другое лицо, через пару писем он сознался и разозлился. Его это сильно задело, устроил сцену ревности. Скандала не было, может просто я очень устала от всего, объяснила, что сам меня талкал к другим мужчинам, а тут не хочет.Это мужской эгоизм, собственник?Или это страх второй раз жениться, а только прикрывается женой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Просто он Вас не любит. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Полижопия у него, тяжёлый случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а что это тогда? и сказать, что ему нужен только секс от меня, тоже нельзя,так как он у нас очень редко, так как нет места для встреч.В последнее время стал звонить по утрам, всего хорошего желать,такого за ним никогда не наблюдалось, суховатый был на теплые и нежные слова, а тут понесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 разводит он Вас не известно еще, разведен ли он на самом деле, но то, что с Вами ему серьезные отношения не нужны, это точно! И то, что он по сайтам этим бродит, тоже характеризует его... Никогда мужчина, заинтересованный в женщине, не скажет, что тебе надо замуж выходить. Не обманывайте себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а ничего, просто так) семья у него уже была, зачем ему опять спешить, тем более, что там вопрос не решен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 И рыбку съесть и поле перейти - вот как это называется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 "Тебе надо замуж" - на мужском языке означает "Я на тебе никогда не женюсь" Не зацикливайтесь на нем. Потом он Вам скажет : " Я тебе ничего не обещал.."[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 10% во мне все таки живет надежды, что это защитная реакция и мы будем вместеперестать общаться, помучаться и забыть? но я тогда такая слабая и безпомощная :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +100 ему с вами удобно....но вот такие фразы типа - "я хочу чтоб ты себе кого-то нашла и была счастлива"....означают....что вы ему не нужны...а сейчас у него похоже взыграл инстинкт охотника....вроде как и не нужна....но а вдруг сбежите.....кому он тогда будет фиалки за уши совать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Манипулятор. Ему просто так удобно - чувствовать себя желанным, любимым, нужным - и вам, и жене. Он, по моему мнению, не любит никого, кроме себя. Если бы любил Вас - Вы бы это почувствовали и без сцен ревности. Ребенка своего он брал бы на ваши совместные прогулки (пол-года знакомства - немалый срок), а жену оставил бы заниматься своими делами. Если бы любил жену, то не вынуждал бы ее унижаться, упрашивать все вернуть, опять унижаться и являться к нему на порог. Он повышает чувство собственной значимости в своих же глазах. Он добивается (или уже добился) ощущения, что его завоевывают и ему комфортно с этим ощущением. Как по мне, это удел некоторых женщин.Ну и, наконец, его хождение по сайтам знакомств... Имея в арсенале двух жещин, готовых быть с ним, он пытается найти себя в просторах интернета и расширить т.н. гарем. Заняться мужику нечем, лучше бы деньги зарабатывал. А решение с кем остаться - с Вами или с бж - пришло бы само собой.П.С. Я бы прекращала такие отношения в одностороннем порядке. Уж очень недостойное поведение демонстрирует этот человек, по Вашим словам :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 просто рассматривать его, как перевалочный пункт и параллельно знакомиться с другими. имхо, не так все должно начинаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 по его словам жена истеричка, ребенка ему не дает, они гуляют всегда втроем.а насчет любит, он так и сказал:"Люблю и любил только своих родителей и ребенка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 время-вот ваш главный враг, вы его тратите на этого типа, а оно себе тик-так, тик-так. Как бы ни тянуло к нему, бросайте, и ищите новые отношения, здесь эта бодяга затянется надолго и ни к чему не приведет. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 меня тут не покидает мысль,а если бы я забеременела, он что заставил бы меня делать аборт?презервативами не пользуемся и таблитки я не пью. Хотя недавно зашел разговор, он начал, чтоб я подобрала таблетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 никогда не рвала отношений сама, пыталась, но рука тянулась к телефону или к аське и все начиналось сначала, пока отношения другая сторона не прекращала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 все когда нибудь бывает впервые))), вот на нем и потренируйтесь, и силу воли воспитаете заодно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +мильен к Laughter, именно это и значит. проверено, к сожалению, на себе ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 тем более!!! Нафиг Вам нужно это переходящее от истерички красное знамя? Хотя не факт, что жена истеричка, возможно просто не доверяет ему ребенка (ну мало ли - может он, как папа, не достаточно ответственный?). Если истеричка действительно, тогда не понятно зачем он ее ждет, раз уж однажды избавился. И истеричка может вам с ним в будущем строить фокусы. Повторюсь, за чистую монету принимать его слова о том, что жена истеричка, нельзя. Вы сами в этом пока не убедились. Да и опять-таки, не по-мужски как-то ведет себя :(Ну а о любви, Вы, надеюсь, и сами все поняли, так что ноу комментс :(Останьтесь с ним просто друзьями :) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 отвлекитесь на другого - самый верный способ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 тоже встречалась, но два года.)))))))) надеялась растопить его нежностью своей, чтоб ко мне повернулся. всегда была для него спокойная, ласковая, ухоженная, сексуальная. ну. старалась по максимуму. ничего не получилось. и слава богу уже, что не получилось)))))))) и я еще считала его самым близким и родным.правда-правда. только тот МЧ не захотел жить со мной. предпочел сам. ну , найдет себе другую. но со мной, скорее всего ему не то. а как я надеялась, верила. вот, наверное, как и вы........ и сюда писала ка-кто, пришлось.........))))))) так мне кто -то сказал так : " нормальный мужчина - он сразу нормальный". до сих пор помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Не нужны ему серьезные отношения. И дети ему не нужны. Во всяком случае, пока. :( Почему-то мне не кажется этот человек порядочным, Вы уж простите. Я иногда могу прочувствовать на расстоянии...даже получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение