Я такая же и тема близка к сегоднешним

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я такая же и тема близка к сегоднешним Давно не писала, все пыталась сама разобраться, потом вроде успокоилась и подумала пусть течет своим чередом, а вчера..........ЗАшла сегодня на форум и тут совсем невесело :(. Помогите, пожалуйста, и мне разобраться, может кто-то осудит, еще что-то, приму все. Так как форум очень помогает и советами, и рекомендуемой литературой.Ситуация следующая. Уже окок полугода встречаюсь с мужчиной, разведенным, есть ребенок, с которым встречается часто, но в присутствии жены. Начало нашего знакомство было просто дружба, совместный отдых, т.е. не серьезные отношения. Месяца через два, когда нас стало тянуть друг к другу и все было хорошо, он выдает фразу:"Если вернется моя жена с ребенком, я не смогу ее выставить за дверь". В данный момент на уговоры жены сойтись, он не соглашается, а просто ждет ее появления на пороге своего дома. (Это все его слова)И сказано было мне, что мне надо замуж и пора заводить детей.Я это проглотила, хотя обидно было до ужаса, неделю не общалась с ним, но потом не смогла и сама позвонила, продолжили общение, совместный отдых.сейчас как дурочка жду возвращения его жены и понимаю, что сойду с ума от этого. Так вот я разместила анкету, с одной стороны я проверила его, ходит ли он по сайтам таким, ну и пыталась таким образом познакомиться и забыть его. На днях он нашел мою анкету и начал со мной общаться через другое лицо, через пару писем он сознался и разозлился. Его это сильно задело, устроил сцену ревности. Скандала не было, может просто я очень устала от всего, объяснила, что сам меня талкал к другим мужчинам, а тут не хочет.Это мужской эгоизм, собственник?Или это страх второй раз жениться, а только прикрывается женой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одной ж... на два стула(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто он Вас не любит. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полижопия у него, тяжёлый случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это тогда? и сказать, что ему нужен только секс от меня, тоже нельзя,так как он у нас очень редко, так как нет места для встреч.В последнее время стал звонить по утрам, всего хорошего желать,такого за ним никогда не наблюдалось, суховатый был на теплые и нежные слова, а тут понесло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводит он Вас не известно еще, разведен ли он на самом деле, но то, что с Вами ему серьезные отношения не нужны, это точно! И то, что он по сайтам этим бродит, тоже характеризует его... Никогда мужчина, заинтересованный в женщине, не скажет, что тебе надо замуж выходить. Не обманывайте себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, просто так) семья у него уже была, зачем ему опять спешить, тем более, что там вопрос не решен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему просто так удобно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И рыбку съесть и поле перейти - вот как это называется() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тебе надо замуж" - на мужском языке означает "Я на тебе никогда не женюсь" Не зацикливайтесь на нем. Потом он Вам скажет : " Я тебе ничего не обещал.."[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10% во мне все таки живет надежды, что это защитная реакция и мы будем вместеперестать общаться, помучаться и забыть? но я тогда такая слабая и безпомощная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуется((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ему с вами удобно....но вот такие фразы типа - "я хочу чтоб ты себе кого-то нашла и была счастлива"....означают....что вы ему не нужны...а сейчас у него похоже взыграл инстинкт охотника....вроде как и не нужна....но а вдруг сбежите.....кому он тогда будет фиалки за уши совать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манипулятор. Ему просто так удобно - чувствовать себя желанным, любимым, нужным - и вам, и жене. Он, по моему мнению, не любит никого, кроме себя. Если бы любил Вас - Вы бы это почувствовали и без сцен ревности. Ребенка своего он брал бы на ваши совместные прогулки (пол-года знакомства - немалый срок), а жену оставил бы заниматься своими делами. Если бы любил жену, то не вынуждал бы ее унижаться, упрашивать все вернуть, опять унижаться и являться к нему на порог. Он повышает чувство собственной значимости в своих же глазах. Он добивается (или уже добился) ощущения, что его завоевывают и ему комфортно с этим ощущением. Как по мне, это удел некоторых женщин.Ну и, наконец, его хождение по сайтам знакомств... Имея в арсенале двух жещин, готовых быть с ним, он пытается найти себя в просторах интернета и расширить т.н. гарем. Заняться мужику нечем, лучше бы деньги зарабатывал. А решение с кем остаться - с Вами или с бж - пришло бы само собой.П.С. Я бы прекращала такие отношения в одностороннем порядке. Уж очень недостойное поведение демонстрирует этот человек, по Вашим словам :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто рассматривать его, как перевалочный пункт и параллельно знакомиться с другими. имхо, не так все должно начинаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по его словам жена истеричка, ребенка ему не дает, они гуляют всегда втроем.а насчет любит, он так и сказал:"Люблю и любил только своих родителей и ребенка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время-вот ваш главный враг, вы его тратите на этого типа, а оно себе тик-так, тик-так. Как бы ни тянуло к нему, бросайте, и ищите новые отношения, здесь эта бодяга затянется надолго и ни к чему не приведет. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут не покидает мысль,а если бы я забеременела, он что заставил бы меня делать аборт?презервативами не пользуемся и таблитки я не пью. Хотя недавно зашел разговор, он начал, чтоб я подобрала таблетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не рвала отношений сама, пыталась, но рука тянулась к телефону или к аське и все начиналось сначала, пока отношения другая сторона не прекращала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все когда нибудь бывает впервые))), вот на нем и потренируйтесь, и силу воли воспитаете заодно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильен к Laughter, именно это и значит. проверено, к сожалению, на себе ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более!!! Нафиг Вам нужно это переходящее от истерички красное знамя? Хотя не факт, что жена истеричка, возможно просто не доверяет ему ребенка (ну мало ли - может он, как папа, не достаточно ответственный?). Если истеричка действительно, тогда не понятно зачем он ее ждет, раз уж однажды избавился. И истеричка может вам с ним в будущем строить фокусы. Повторюсь, за чистую монету принимать его слова о том, что жена истеричка, нельзя. Вы сами в этом пока не убедились. Да и опять-таки, не по-мужски как-то ведет себя :(Ну а о любви, Вы, надеюсь, и сами все поняли, так что ноу комментс :(Останьтесь с ним просто друзьями :) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвлекитесь на другого - самый верный способ ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже встречалась, но два года.)))))))) надеялась растопить его нежностью своей, чтоб ко мне повернулся. всегда была для него спокойная, ласковая, ухоженная, сексуальная. ну. старалась по максимуму. ничего не получилось. и слава богу уже, что не получилось)))))))) и я еще считала его самым близким и родным.правда-правда. только тот МЧ не захотел жить со мной. предпочел сам. ну , найдет себе другую. но со мной, скорее всего ему не то. а как я надеялась, верила. вот, наверное, как и вы........ и сюда писала ка-кто, пришлось.........))))))) так мне кто -то сказал так : " нормальный мужчина - он сразу нормальный". до сих пор помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужны ему серьезные отношения. И дети ему не нужны. Во всяком случае, пока. :( Почему-то мне не кажется этот человек порядочным, Вы уж простите. Я иногда могу прочувствовать на расстоянии...даже получается :)
0

Поделиться сообщением