Опубликовано: 15 сен 2009 ну так предложите свою игру - чего проще+ свечи, шампанское, а потом, связали ему руки, можно и глаза завязать, пусть представляет себе кого-то там, зато когда осознает что это его жена, будет в шоке. И эротический массаж (как делать можно в инете найти, там же музыку подходящую, масло купить в аптеке), потом нежно и как там вам захочется, с оральным сексом и т.д.Просто покажите ему, что вы такой еще бываете. Предложите такой эксперимент. Скажите, что в кино видели и захотелось попробовать быть такой же раскрепощенной и активной как героиня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 не, я верю, конечно)) и не такое бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 мне было просто нечего делать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 нет, он вообще обо мне с ней не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Вот! Обеспокоенная, читайте мужчину... Им просто нечего делать))))))() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну да, это ж развлечение такое, чтобы приятно убить время) Интересно, почему женам это не нравится? Ума не приложу. Они ж просот фанатеть должны от того, что у их мужей эрекция на монитор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 а меня бы это задела всетаки взрослый мужчина, а отдушину ищет вот таким примитивным способом. я бы поговорила с ним и не парила себе мозги что ему не хватает и т. д.надо все обгаваривать вместе, любые проблемы и секс тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 это очень опасно! как для вас так и для него... дайте ему гозету с объявлениями типа "досуг" или "секс по телефону"... отшлепай меня, крошка... пусть общается в реале... быстро надоест, т.к. дорого... но оставлять его в цифровом мире наедине с этой коварной женщиной - преступление! спасайте мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 автор, а муж ваш никогда не изъявлял желания эмигрировать ? ниразу в разговоре? Главное, чтобы он не окучивал дамочку на свою эмиграцию к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 гозета ты наша))))) [+sign] Научи меня быть счастливым Вереницей долгих ночей Раствориться в твоей паутине И любить ещё сильней [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 не стройте иллюзий Неважно, из Америки она или из Броваров. Я была в Киеве, а он в Америке. Сейчас мы вместе. А тоже все начиналось с переписки. Дружеской.Автор, это очень плохо, что ваш муж расточает свою нежность и запал не на вас... Если та женщина очень его интересует, она может победить, даже того не желая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 да, опасно ему удобно с Вами на сегодняшний день, готовьтесь что можете его потерять, продумайте вопрос с совместным имуществом, чтобы потом не было проблем. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 очень редко, расстояние - знаете ли. Ваш пример - скорее исключение. А тут у него - все корни, это очень важно. Мужчины - лентяи... ну разве что ОЧЕНЬ заинтересует).Будем надеяться, что нет.Хотя, какая разница. виртуальная измена или реальная. Измена - она в мозгах( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 И я вам скажу. У меня такое было. Я жила 4 года с мч и переписывалась с парнем из Питера. Только мне тогда было 22 года, ума палата...Тоже была знакома с парнем, видела его 7 лет до начала переписки.Потом нашла его через "Жди меня". В январе утром мне позвонили и сообщили его тел.еще через день он мне позвонил... и началось.Затянуло меня. Пол года переписки. Нежности, разговоры по тел.Посылки с конфетами, духами, медвежатами и тд...Письма, не только на емейл, а и надушенные духами по почте.Романтика.Герой вирт. романа приехал в Киев через пол года.И снова букеты, конфеты... От своего надежного реального мч я ушла, и сразу начала встречаться с тем, приезжим.Полтора месяца романтики и парень самоликвидировался в Петербург.Еще пол года я отходила от шока, искала ему замену...Много их было.Но...Потом очень хотела вернуться к своему бывшему, родному и надежному.Я могу посоветовать вам лишь быть очень нежной, внимательной, обходительной с вашим мужем.Люди ведь существа эгоистичные, возвращаются туда, где их любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 И я вам скажу... У меня такое было. Я жила 4 года с мч и переписывалась с парнем из Питера. Только мне тогда было 22 года, ума палата...Тоже была знакома с парнем, видела его 7 лет до начала переписки.Потом нашла его через "Жди меня". В январе утром мне позвонили и сообщили его тел.еще через день он мне позвонил... и началось.Затянуло меня. Пол года переписки. Нежности, разговоры по тел.Посылки с конфетами, духами, медвежатами и тд...Письма, не только на емейл, а и надушенные духами по почте.Романтика.Герой вирт. романа приехал в Киев через пол года.И снова букеты, конфеты... От своего надежного реального мч я ушла, и сразу начала встречаться с тем, приезжим.Полтора месяца романтики и парень самоликвидировался в Петербург.Еще пол года я отходила от шока, искала ему замену...Много их было.Но...Потом очень хотела вернуться к своему бывшему, родному и надежному.Я могу посоветовать вам лишь быть очень нежной, внимательной, обходительной с вашим мужем.Люди ведь существа эгоистичные, возвращаются туда, где их любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Виктория, если они уже планируют реальную встречу Расстояние им не помеха. Чтобы ее увидеть, ему даже не нужно лететь в Штаты. Из Нью Йорка летают прямые самолеты куда угодно. Да хотя бы в тот же Стамбул, куда не нужна виза.Мужчины существа ленивые, но любящие приключения. Если ему скучно дома с женой, а с той женщиной интересно, события могут закрутится ой-ой-ой как. Дело до повторного брака может и не дойти, но роман из виртуального вполне может стать реальным.И кроме того, мы не знаем, хочет ли муж автора перемен. Лично мне совершенно не хотелось ехать в Америку, она мне и даром была не нужна.. Но я знаю людей (мужчин!), которые рвались переехать сюда любыми путями. Папа моей подруги въехал в Штаты по чужому паспорту, в лимузине, в 46 (!) лет! А вы говорите - ленивые.. Разные они.Так что на месте автора я бы очень и очень волновалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Irchonok , прям мои мысли озвучили [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Не от себя, от его имени напишите сообщение. Продумайте только хорошо, что ее может задеть, обидеть (благо, с перепиской Вы ознакомились), чтобы она сама прекратила с ним связь. Только не забудьте потом все удалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 это самый верный рецепт для того, чтобы муж порвал с автором навсегда. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение