у мужа виртуальный роман

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почитайте переписку - что она пишет - сделайте выводы... и начинайте) вы же не хотите его терять?ему в общении с вами чего-то не хватает... постарайтесь подумать как это дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо, что она из Америки, а не из Василькова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, он таким образом реализует свой литературный дар) думаю, они никогда не встретятся, да и не в этом цель. эти отношения как иллюзия, как мечта... Конечно, вам, автор, от этого сейчас не легче. Но это можно пережить, разобравшись во всем. Вы не знаете, с чего начать разговор? А попробуйте написать ему письмо...переключите его на свой виртуальный роман) Правда, наращивайте темпы потихоньку, а то сразу он может быть шокирован)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот и новый поворот.... Что он, садист какой что ли? Сделай мне больно)Что то мне кажется, что ваш МЧ попал в кризис среднего возраста и играет в свою игру..Вот не был он никогда таким нежным, вот и играется, как малое дитя...Новый образ...Примите его правила и почитав переписку, намотайте себе на ус, что там МАДАМА ему пишет) И делайте, как она...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сложившаяся модель секса Инициатива всегда с его стороны, я не знаю, как изменить это. И думаю, что если бы получилось сделать секс нежным, только тогда что-то изменилось бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а писать от своего имени или может создать новый образ, типа фотка в очках, с другой прической?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а литратурный дар у него похоже имеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, как же можно сравнивать свою жену, такую повседневную, привычную, неромантичную, в халате и тапках, с заморской прЫнцессой, такой шикарной и томной, трогательно0нежной в письмах, ах-ах-ах. Мож, Вам сменить имидж, начать разговаривать томно и удивленно хлопать (нарощенными?) ресницами, кокетливо покручивая локон (можно и нарощенный), вместо жратвы пару пар дорогущего белья, на ужин - ароматические свечи и обсудить какой-нибудь рома-а-н на сон грядущий? И так с недельку... А мож, понравится и Вам и ему?А Вы ему наши топики почитать дайте, пусть остынет. ПрЫнцессы тоже какают)) А жену и потерять можно... и безвозвратно потерять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно я попробую написать ему письмо от незнакомки. я ведь филолог, я точно напишу лучше, чем она. В их переписке его письма намного нежнее и энергичнее, чем ее. У него все так пронзительно и изыскано, а у нее простовато, но искренне.А у меня круче получится. Я ж его дольше знаю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, с другого компа, чтобы не вычислил Вас)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный совет. спасибо Только я в халате и тапках не хожу, слава богу. А белье? Куда уж дороже. И свечи иногда зажигаю. Только в сексе все равно все зависит от него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это очеь уместный совет, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарна всем, кто откликнулся Хоть не так сташно теперь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем желаю не ковыряться в ноутбуках и телефонах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация с мужем полтора года назад... Я специально не лезла, само вылезло на мою голову. С тех пор жизнь превратилась в ад с недолгими перерывами. Мой вам совет, постарайтесь настроить себя, что вы не видели ничего, или это пустяки(тут многие пишут, что так оно и есть, и они правы конечно же) хоть это и сложно, но просто потом будет тяжело переубедить себя, это как снежный ком, как результат испорченные отношения, зашугнный муж, перепуганные от ссор и скандалов дети, даже развод. Все, чего бы я желала, это не знать, четное слово, или иметь психотерапевтические навыки работы над собой, чтоб правильно настроить себя. Ведь это стоит того, муж у меня идеальный и отношения были идеальными, но по стечению обстоятельств так получилось, он жалеет очень, но, к сожалению много сказано лишних обидных слов, в душе одни руины. Постарайтесь сберечь все хорошее, что есть у вас сейчас с мужем. Удачи, не повторяйте моих ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не хочу лазить.. лучше спокойно не знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели этот романтик вас с ней обсуждает и говорит о вас плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если... "Муж никуда ехать не собирается, домой приходит вовремя, выходные проводим вместе" и секс 4-5 раз в неделю, то о чем Вам переживать?Может муж просто любит письма писать, а вслух сказать не может. Не будет же он Вам письма писать. Забудьте, ведь в Америку за день не уедешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. я однажды одну дамочку в аське до оргазма довёл перепиской... что ж мне теперь с женой разводиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам нужен ее оргазм? И вообще переписка с ней? Сорри, просто интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самому интересно стало, а в процессе переписки даже понравилось, втянулся как-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))) а откуда вы знаете, ведь по аське же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что докапываюсь, но понять хочу вам было просто интересно с ней? Или это реализация чего-то? Или все-таки компенсация нехватки чего-то в отношениях с женой?
0

Поделиться сообщением