Опубликовано: 15 сен 2009 у мужа виртуальный роман Как-то супруг забыл выйти из своего почтового ящика, я, обнаружив это, не сомневаясь ни минуты начала читать переписку. Чем дальше читала, тем больше был шок. Он состоит в переписке с женщиной из Америки, похоже, что они были знакомы когда-то. Переписка любовная, нежная и трогательная, очнь проникновенная, местами весьма эротичная, напрочь лишенная пошлости. Есть размышления о реальной встрече. Со мной он вообще никогда не был таким романтичным. Судя по письмам, у них раньше не было вообще никакого романа. Мне обидно до слез, вообще не знаю, что делать и как жить.Муж никуда ехать не собирается, домой приходит вовремя, выходные проводим вместе. Может это просто игра? Опасно ли это? Может кто что подскажет, буду признательна за любое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Блин...Я всегда говорила, что Интернет-это зло... мужики с ума посходили...Может и игра..Не знаю..Спросить у него нужно...Я вообше не лажу по ящикам, аськамб телефонам мужа, вот не лажу и все..Мне мое спокойствие дороже...Я не готова принять то, что там могу обнаружить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 елки, ну чего вы туда полезли в этот ящик??? Мой вот все тоже искал, искал, дергал меня, дергал, захотелось сделать назло, чтобы отстал только и мозги не парил.Ну отдыхает так человек(я про себя говорю)..Да знал бы он, что я порой пишу, наивный чукотский мальчик...Для меня - это способ расслабиться, флирт, общение, эмоции..Это ни о чем не говорит...Ну, даже если встретились, ну кофе попили, и то, с большой натяжкой(это ж еще все запланировать надо)..Я с подругой встретиться не могу, живем недалеко, все некогда..Меньше знаешь - лучше спишь.Уделяйте время себе.[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 спасибо за ответ, вот только я уже залезла на свою голову а так с мужем все хорошо, и секс хороший, если не каждый день, то 4-5 раз в неделю точно, а по выходным бывает и по нескольку раз даже днем. Я ревную его иногда, в его 45 он очень привлекатеьный, а тренажерах ргулярно.Но так, как он общается виртуально... Я его таким не знаю, это просто мечта какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Поговорить надо. Спокойно без наездов. Если это игра, сказать, что я в таком случае оставляю за собой право наа подобные игры. Если серьезно - оставляю за собой право на серьезные ( и не очень) романы.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 меня не факт общения задевает а нежность и романтичность, которых я по отношению к себе не замечала даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 у него нет реальных романов Он все свободное время со мной, или я знаю, где он (телефон снимает сразу, батарея никогда неразряжается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Да обидно, что он с Вами не такой, как в виртуале.... ну я не знаю, что Вам сказать...Виртуальный роман-не реальный, уже хорошо..Поговорите с ним осторожно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да и страшно поговорить Может быть я пойму или услышу, что такй романтизм у него не вызываю и не вызывала никогда. Там, в переписке ТАКИЕ слова, ТАКИЕ чувства, ТАКАЯ энергия... Все необыкновенно красиво, магнетически даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 конечно не такой... с чего бы ему быть таким? автор же с ним не играет ) вот он себе и ищет игры на стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я знаю его надежным, очень сильным и сексуально тоже но не романтичным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну, если с ним говорить не хотите, ей напишите привет от любящей жены.(+) И пусть потом жалуется Вашему мужу на Ваше хамство. Интересно, хватит ли у него совести заговорить с Вами об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 скажите, как можно играть, чтобы вызвать ТАКИЕ эмоции? Его письма - это мечта любой женщины, вообще ЛЮБОЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я не хочу выглядеть дурой Думаю, что она и так хихикает там надо мной. Не хочу унижаться. Но за совет спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 значит не хватает ему этого.. Значит с ней - он может быть и таким..Значит, раз уж вы увидели эту сторону вашего мужа, и знаете, что он может раскрываться и так, ищите то в себе, что поможет ему так открыться и перед вами..Знаете, я бы читая переписку, раз уж залезли и читали, взяла бы для себя то, ЧЕМ эта женщина его зацепила. ЧТо она ему такого пишет, КАК они общаются, и все себе в копилку опыта поскладывала бы..[+sign]Не можешь любить - сиди дружи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а главное боюсь контраста Хамские высказывания и офигитительная нежность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, может быть... только там в переписке для меня все чужое, но я попробую. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я реально боюсь его потерять Я боюсь, что она может приехать, и если у них все в жизни получися все также, как в переписке...., то..., даже подумать страшно.Просто со мной он сильный, но не нежный, и по-моему становится все сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ну, тогда забудьте. Не стоило лезть в этот ящик. Ну да что уж говорить. Воспринимайте, как игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Ваши последние слова звучат для меня почти что "грубый"? Или показалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 жаль, что у ас нет маскарадов, как в "Летучей мыши" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 он берет меняза волосы похлопывает ягодицы, сильно мнет их. Мне иногда больно, но в целом заводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение