Опубликовано: 19 сен 2009 Девочки -умнички! Бумажку сжигать теперь когда? Я подругу заразила зеленой бумажкой))) Они с мужем и дочкой ответственно писали вчера до полночи. Теперь спрашивает, когда жечь. Тоже с восходом луны, или днем...Что отвечать... Напишите плиз, еще раз для тупых (я) - конкретный день и конкретное время)))). Спс.[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 тоже самое, не поняла в какой деньсжигать и сколько дней читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 я поняла что на третий день, а тут читаю что месяц( помогите решить когда же сжигать????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 на третій день на перехресті опівночі .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 спасибочки огромное Тасюнечка)))) то есть сегодня третий день. Кста сегодня с 19.30 неблагоприятное время. значит сжечь до того, а выбрасить опивночи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Да не опывночи!!!))))Просто на третий день) Скоро еще обрастет ритуал тем, что на кладбище итд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 а здесь написано, что 21 - это четвертый((( что же делать? я только что сожгла((( http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 сегодня 20:)) да не волнуйтесь вы такэто все относительноверьте главное что все збудеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 так ведь с третьего на четвертый уже бросать на улице, вот и сожгла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а у меня третий сегодня получается ... как же так? 18+3=21 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А палить бумажки желательно на перекрестке?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 девочки а я вообще ничего не палила и у меня сбылось желание,правда одно из всех...... может над обыло все спалить и тогда больше б збылось?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ))) да все сбывается ровно настолько, насколько вы в это поверите. если сжигание бумажки поможет вам больше в это верить - то да, жгите. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Осталась мелочь - найти перекресток. Т.е., они, конечно, есть, но, боюсь меня милиция загребет, если я буду что-то жечь посреди ночи. Перекресток обязательно? Или собственная кухня подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да на кухне палите. :) ни за одну бумажку среди ночи на улицу не пойду. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение