Опубликовано: 17 сен 2009 А у меня офисная, А4, но салатовая. Пройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 нет, насколько я поняла, ведь это как раз старая луна. Так что внимательно читайте.18. Пт. СЕНТЯБРЬ 2009 (Киевское время) 21.44Еще раз 21:44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ВНИМАНИЕ 18. сентября Киевское время 21.44 чтобы потом не обижались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 покупала ребенку в канцтоварах цветная бумага она с 2х сторон цветная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Так надо 18 ровно в 21.44 писать желания не раньше, ни позже? Или уже чтобы до 21.44 листочек был готов? .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 о, если задумааться... новая луна - почин на новое... так что обдумываем желания до часа Х, а пишем-проговариваем уже -после... потом каждое утро проговариваем - это на растущую луну, чтобы желания росли, да и сами их запоминаем лучше. :)вот зачем сжигать, я еще не придумала, но без сжигания срабатывает хуже. :) Скорее всего, чтобы нельзя было через месяц сбычу с загаданным сравнить. :)Два месяца писала - что-то сбывается, что-то нет. :) отношусь как ритуалу проговаривания своих планов. :)Писать опять буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Салатовая пройдет или только зеленая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 с двух сторон зеленая. Детскую сложите вдвое и склейте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я писала на листочках для записей с канцтоваров... один был зеленый теплый, другой ближе к бирюзовому.. вы думаете, оттенок имеет значение? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у меня тоже процентов 70% сбывается и еще бывает, что сбывается но на 80%Обычно это денег касается. Всегда чуть меньше:)но я забываю часто проговаривать по утрам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 именно 42 желания надо написать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а почему 42? кто такое писал? щас перечитаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А склеенную сжигать нормально или плохо горит? По-моему, легче красками раскрасить, чем склеивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Берёзушка, а почему по истечению месяца а не через три дня? кажеться так раньше тут читала??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 все подготовили зеленые бумажки осталось 2 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вау, а где ж набрать 42 желания ??)))))))) а что, это обязательно- 42 ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 напишите на обычной бумаге - ,,эта бумага- зеленая ,, ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Чудом забрела на форум в столь поздний час (+) Вспомнила, написала зел.бум.Че теперь?Все перечитыватьмесяц утром и вечером?Оставить на окне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 блиииин, а я вчера написала. вот баран))) сегодня по новой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение