Скандал вокруг внука Пугачёвой -

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Во страсти-мордасти! Я и не знала об этом... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нелогично это всё как-то , что легенда и мегазвезда России Пугачёва не обратилась за помощью ни к ВВП, ни к Медведу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в танке-у него свои большие дела с теми высшими кругами некуда ей обращатьсяникто не будет воевать с ним ради даже внука пугачевой - с любящим отцом! этого мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пурга... не думаю, что он настолько крут ...а вы так хорошо осведомлены, что боитесь из анонима выйти? ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я не ошибаюсь, но, кажись, с 10 лет ребенок имеет право голоса в суде... если это так, то интересно, что сам мальчик думает по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы свою пургу перечитайте- уржаться можно :)))И что вам скажет моя рега? Те, кому надо- видят ее . бм Кристины- называют в Москве ,,чеченский принц,, Он друг Кадырова.Если вы еще не догнали, то дальше говорить вам нет смысла- бесполезно, если чел в танкеИ никакой тайны нет- россияне (москвичи ) знаютпо секрету всему свету :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик уже дал прессконференцию, что он хочет жить с папой. В общем- Кристя потеряла сына, 99,99% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, проходите дальше... а по сути: то, что он дружен с Кадыровым - написано мною ещё в исходном посте, так шо покиньте ваш танк ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы админом подрабатываете, если рассказываете куда мне проходить ?))) если вы знаете о Кадырове и пишете смешную чушь про украинских певцов и Аллу на Новой Волне- то это браво ! :))))Брависсимо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок говорит то, что ему велели( а няня - дрянь и дура. Ее используют по полной и выкинут на помойку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет,, я тут недавно почитывала исламский форум - ничего подобного ислам не поддерживает, а относится резко негативно к гомосексуализму[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, чужое общество, наоборот, он растлевает, клуб же в Москве, а не в Грозном. + это тот же терроризм, я так считаю, очень дальновидный.
0

Поделиться сообщением