Опубликовано: 14 сен 2009 Скандал вокруг внука Пугачёвой - это только мне видится здесь политическая составляющая ? Учитывая, что Байсаров - чеченец и вроде, дружен с Кадыровым, к которому, также благоволит Кремль... И вспоминая как на Юрмале Пугачёва тепло отзывалась об Украине и сожалела о появившихся "границах" и отдала свою премию уже в который раз украинке... Неужели и её хотят показательно "наказать"? Маразм, дальше некуда:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Даже в голову такое не приходило,как по мне обычный житейский скандал, но только не у простых смертных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Это ж надо такое придумать.... бурная у вас фантазия :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну почему же придумать? всё, что я изложила, озвучили в СМИ, и почему вдруг Байсарову так резко понадобился сын? с какой такой радости? + а Ходорковскмй по-вашему на нарах "правильно" сидит - по понятиям?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну дай Бог - Пугачёва разберётся... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Патаму шо хотели в Америку его увезти(сына),без его согласия (отца)(тоже из новостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 "не читайте перед обедом советских газет" (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну да, зачем вам газеты, вы и сама очень большой мастер по созданию желтых новостей))) зачем искать изюм, там где его не зарыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 мерси за комплиман, пример приведите, а то за клевету тоже наказывают .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Не пофиг ли, а?))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 у него пожизненный отказ в визе в Америку. Кристина говорит, что у чеченов традиция- отбирать детей, особенно мальчиков, в 12 летПросто она думала, что если она дочь Пугачевой- то с ней такого не случитсяНо она не учла, что чечен - не Вася ПресняковИ то, что чечен объявил уже на всю страну, что не отдаст сына- он никогда не отступит от своих слов.Даже если Кристине будет разрешено судом встречаться с сыном- то это не значит, что бм будет разрешать это делатьТакже, как сейчас- врет, что сын разговаривает с мамой- когда хочет, но это ложьМогу только сказать- что это совсем без головы нужно было быть и Кристе и Алле- что связались.........Вся москва знает кто он и что он- о Алла и Кристя не знали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 интересно,как наказывают?)))))))) и откуда Вам известно,что там в семье на самом деле происходит? в таких конфликтах у каждого своя правда.А Ходорковский тут при чем?ну ваще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 как бы там ни было, но мне по-женски очень жаль Кристину... потому что ла права, если чечен сказал - блин, чечен, себя взорвет, но сделает(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Отэта закрутили :) Я вон прочитала, что по чеченским традициям, в 12 лет ребенка забирают от матери. Может, поэтому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ходорковский тут ваще ни при чём, ваще. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 По арабским традициям мальчика по-моему в 4, девочку в 8 или в 11. А маме "дают шанс устроить личную жизнь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Жалко ее. Эти "люди с гор" вообще особенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну так Ваш же пост ну почему же придумать? всё, что я изложила, озвучили в СМИ, и почему вдруг Байсарову так резко понадобился сын? с какой такой радости? + а Ходорковскмй по-вашему на нарах "правильно" сидит - по понятиям?....вот и интересно -причём тут Ходорковский? логически хотя бы: ПРИЧЁМ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Такие же как и мы с вами,поверьте мы для "людей гор" кажемся более чем странные. Знаю так как прожила на границе с Турцией долгое время ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ух ты, какое гуманное общество :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А как вам переметнувшаяся няня ??? она уволилась у Кристины за несколько недель до того, как папа забрал сынаИ засветилась уже в доме БМ с сыном КристиНесмотря на то, что Кристя ей помогла купить 3 квартиры в подмосковье- Детям и себе.Хороошая помощь !!А еще пишут в сводках ,что две его домработницы погибли.Одна- выбросилась из окна, у другой- сердечный приступИнтересный дом.... Фен-шуй- не тот, что прислуга умираетНадеюсь, няня хорошо подумалаВторая няня отказалась покинуть Кристину и наняться у БМВот такие пирожки с котятами !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Пирожки с котятами))) умилило Бачила Христя.що выбирала ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение