Скандал вокруг внука Пугачёвой -

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скандал вокруг внука Пугачёвой - это только мне видится здесь политическая составляющая ? Учитывая, что Байсаров - чеченец и вроде, дружен с Кадыровым, к которому, также благоволит Кремль... И вспоминая как на Юрмале Пугачёва тепло отзывалась об Украине и сожалела о появившихся "границах" и отдала свою премию уже в который раз украинке... Неужели и её хотят показательно "наказать"? Маразм, дальше некуда:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в голову такое не приходило,как по мне обычный житейский скандал, но только не у простых смертных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж надо такое придумать.... бурная у вас фантазия :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же придумать? всё, что я изложила, озвучили в СМИ, и почему вдруг Байсарову так резко понадобился сын? с какой такой радости? + а Ходорковскмй по-вашему на нарах "правильно" сидит - по понятиям?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дай Бог - Пугачёва разберётся... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патаму шо хотели в Америку его увезти(сына),без его согласия (отца)(тоже из новостей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не читайте перед обедом советских газет" (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газет не читаю вапще ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, зачем вам газеты, вы и сама очень большой мастер по созданию желтых новостей))) зачем искать изюм, там где его не зарыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси за комплиман, пример приведите, а то за клевету тоже наказывают ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пофиг ли, а?))))))))))))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него пожизненный отказ в визе в Америку. Кристина говорит, что у чеченов традиция- отбирать детей, особенно мальчиков, в 12 летПросто она думала, что если она дочь Пугачевой- то с ней такого не случитсяНо она не учла, что чечен - не Вася ПресняковИ то, что чечен объявил уже на всю страну, что не отдаст сына- он никогда не отступит от своих слов.Даже если Кристине будет разрешено судом встречаться с сыном- то это не значит, что бм будет разрешать это делатьТакже, как сейчас- врет, что сын разговаривает с мамой- когда хочет, но это ложьМогу только сказать- что это совсем без головы нужно было быть и Кристе и Алле- что связались.........Вся москва знает кто он и что он- о Алла и Кристя не знали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,как наказывают?)))))))) и откуда Вам известно,что там в семье на самом деле происходит? в таких конфликтах у каждого своя правда.А Ходорковский тут при чем?ну ваще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы там ни было, но мне по-женски очень жаль Кристину... потому что ла права, если чечен сказал - блин, чечен, себя взорвет, но сделает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта закрутили :) Я вон прочитала, что по чеченским традициям, в 12 лет ребенка забирают от матери. Может, поэтому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любофь зла... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходорковский тут ваще ни при чём, ваще. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По арабским традициям мальчика по-моему в 4, девочку в 8 или в 11. А маме "дают шанс устроить личную жизнь".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко ее. Эти "люди с гор" вообще особенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Ваш же пост ну почему же придумать? всё, что я изложила, озвучили в СМИ, и почему вдруг Байсарову так резко понадобился сын? с какой такой радости? + а Ходорковскмй по-вашему на нарах "правильно" сидит - по понятиям?....вот и интересно -причём тут Ходорковский? логически хотя бы: ПРИЧЁМ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие же как и мы с вами,поверьте мы для "людей гор" кажемся более чем странные. Знаю так как прожила на границе с Турцией долгое время )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, какое гуманное общество :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь.... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам переметнувшаяся няня ??? она уволилась у Кристины за несколько недель до того, как папа забрал сынаИ засветилась уже в доме БМ с сыном КристиНесмотря на то, что Кристя ей помогла купить 3 квартиры в подмосковье- Детям и себе.Хороошая помощь !!А еще пишут в сводках ,что две его домработницы погибли.Одна- выбросилась из окна, у другой- сердечный приступИнтересный дом.... Фен-шуй- не тот, что прислуга умираетНадеюсь, няня хорошо подумалаВторая няня отказалась покинуть Кристину и наняться у БМВот такие пирожки с котятами !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирожки с котятами))) умилило Бачила Христя.що выбирала (((
0

Поделиться сообщением