Опубликовано: 13 сен 2009 Что такое любовь? Задумайтесь на мгновенье. А как любите вы? И какой любовью хотите быть любимы? Через сколько прожитых лет в браке вы спрашиваете себя "А люблю ли его я?". И мозг тщательно подбирает весомые аргументы п.1,п.2, п.3 и т.д. и т.п. В общем картинка вырисовывается неплохая. Все вроде бы как ОК.Тогда почему возникют такие вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Гы:))))))))) Вечные вопросы+ Любовь - ну например муж на ночь уехал к друзьям и мне практически гарантирована полубессонная ночь (уже фильмы качаю на всякий случай) и не потому что я волнуюсь или меня жаба давит, а потому что некомфортно мне без мужа спать. Это как вариант:)Как люблю я - да просто люблю:) Иногда нежно и трепетно, иногда практически ненавидя.Меня устравает та любовь, что есть - разве что хочу еще больше внимания, больше времени вместе и т.д.Я не спрашиваю "Люблю ли я?" - я люблю и говорю это.Знакомы лет 20, встречаемся почти 15, живем чуть меньше 15, детю 5.И все далеко не идеально - бывает и ругаемся, не можем прити к общему мнению, но у меня никогда не возникает вопрос "люблю ли?"[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 УУУ....., раз возникают такие вопросы, значит что-то не так если оно любится, то как-зачем-и почему не возникает, а раз возник вопрос...не задумывайтесь над этим, раз все устраивает, пусть так и остается.имхо[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 если мозг подбирает пункты, то это кагбе и не любовь уже, имхо() [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Любовь - это бабочки в моём животе Как же ещё объяснить, когда ты летаешь? А они кружатся с тобою такие разные - голубые и золотистые, как цвет лака на ногах, любимые цвета твоих детей, твоих и его. Он. Он тот которого ждала всегда, которому утром вставать на работу и ты знаешь, что он Есть. Есть в улыбке твоих детей, в лёгком ветре тебя обнимающем и в бабочках порхающих с нами.Вопросы возникают потому как я чувствую это мгновенье, а через время меня может разозлить его чашка в ванной (я ж не уборщица), могу наорать, а потом опять ....у меня бабочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Любовь включает в себя 3 составляющих: дружба, уважение и секс для меня любовь-это, когда меня понимают и принимают такой, какой я есть...Это когда ДУША поет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 кака така любов? Уважение,секс, общие цели - еще неплохо играют общие проекты и большие кредиты на двоих ))) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я не сталь, я - золотистый бархат [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Мой мч мне сказал, что о любви ничего не знает. Сказал, что есть люди, с кот может долго жить и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Ну то он еще не любил.... или уже отлюбил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 бабочки в животе- это влюбленность.....страсть еще наверное.... а любовь - это когда хочется делать завтраки- когда смотришь на дочку и радуешься, что она похожа на НЕГО, -когда на часах час ночи - а вы пьете вино и вспоминаете как познакомились, -когда ты уверена, что лучший секс у тебя был и будет только с НИМ, -когда вы до сих пор пишете друг другу смешные смс, -когда, если он уезжает, украдкой прыскаешь его туалетную воду на свою домашнюю футболку - и потом, в разлуке, спишь в этой футболке.....Не знаю, могу еще привести кучу примеров.......Но определенной формулы, конечно же не существует.....Это ЛИЧНЫЕ ощущения,чувства и желания.....[+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 К сожалению, +100 [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 эх, любовь... наверное, любовь как состояние - эмоциональная и чувственная зависимость. (противоположность безразличия)еще любовь как процесс - процесс не просто занятия любовью...пожелание, стремление и забота, чтобы человеку было хорошо и приятно, чтобы он чувствовал твою любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Слушайте, можно я пожму вашу руку? Как же приятно понимать, что есть люди, которые тебя поймут! Потому что смотрят на мир теми же глазами! :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 мне кажется, что любовь как таковой нету. Есть азарт, адреналин, страх ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 непонятно, как это может быть связано с любовью... если мама любит ребенка, где тут азарт?она просто воспринимает его как кусочек себя.перед любимым человеком - как перед собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Заметно, что Вы не верите в любовь...) Наверное, еще не любили...Но ничего от любви еще никто не убежал)) Как нахлынет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 котлеты отдельно, мухи отдельно моя знакомая недавно УБЕЖДАЛА меня, что такие понятия как любовь, семья и дети - это СОВСЕМ не единое целое как принято считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 нахлынет - это хорошо. А если приливы наступают не так часто? не так как, наприме, 10 лет назад? тогда что? уже не любовь? Мне больше нравится думать, что это очередной семейный кризис скольки - то лет. Свою любовь мы сами лепим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 для женщины и мужчины это два разных понятия Для женщины любовь в романтическом понимании - это высшая цель жизни.Для нормального мужчины - это в большей мере игра, затеянная им для обретения женской любви.Чем креативнее женщина включается в эту игру, тем она увлекательнее для мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Правильно...Сами строим любовь и сами ее разрушаем...Все в наших руках Любовь меняется с годами, перетекает в дргуие состояния... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 43 года - самое оно любить). Любит себя и ему этого достаточно. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Ну тогда это Нарцысс Аполлонович) И никого, кроме себя он любить не будет.... такие не меняются...И Вы от такого мужчины возможно беременны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Аха(((. Сегодня услышала, что мне рожать рано, т.к. у меня плохое здоровье, надо год подлечиться Да и еще много чего.Ведет себя соответственно.Спросила его зачем я ему и мне был дан ответ: для того чтоб вместе жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение