Что такое любовь?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а не послать ли его? хотя бы временно для профилактики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну решать Вам, конечно... знали с кем связывались..Я Вам желаю принять верное решение,если тест окажется положительным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Вроде дела его правильны. Морально тяжело то, что вообще не слышу от него нежных слов. Долгих 4 месяца(((.Иногда так тяжело, взгрустнеться - поплачу.А в душе жду...жду что оттает (в феврале год по смерти его жены).Звонит мне он лишь по делу 1 раз в 2- дня примерно.Холодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню всю эту душещипательную историю... не тех мужчин выбираете...Чего ждать? От кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поступки важнее слов. видела вашу темку. не переживайте раньше времени. все будет ОК!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо вам! Вы меня очень поддержали когда то. Вы добрая очень. А по теме: то жду, да. Люблю безвозмездно, но не совсем...Так хочеться услышать "Доброе утро, любимая"Ведь я этого достойна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну не все мужики говорят комплименты... У меня такой же муж...) Главное, что он делает для меня...Недостойных Вы мужчин себе обираете..Вы все еще ищите себя...Найдете себя-найдете мужчину)Пы.Сы. Рада. если помогла когда -то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут не в возрасте дело () [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама любит ребенка, потому что у неё страх, что ребенок беззащитен, без помощи мамы не справится и все такое ... .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у меня, любоФь, была и есть ... вот поэтому и высказала свое мнение :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть любовь, как увлечение не более. .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прикольно читать такие вещи..... :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отличие от автора у меня нет его рядом. Он далеко. Поэтому любовь сохраняется. Если бы рядом, то или рано или поздно любовь уходит. Просто когда вспоминаю его, представляю встречу с ним, общение и все такое - адреналинчик появляется ..... если он не живет со мной, но мы часто пересекаемся, то появляется азарт (как соблазнить, как обратить внимание, как общаться и т.д.) ... призлизительно так :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как все сложно.... по вашему, в быту любовь умирает...Странная любовь....
0

Поделиться сообщением