Опубликовано: 14 сен 2009 Ну вот умерли старики-хозяева, наследники не объявились, дом перешел на баланс сельсовета Подойти к председателю и решить вопрос. Ему же лучше, если хоть кто-то приедет жить и работать, чем пустые дома будут стоять.Моя родная бабушка сейчас продает лишний дом (дом своих родителей) за 200 гривен (!). Дом не ахти-крыша над головой, но печка целая, окна не побиты и огородик есть[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 мелкими грызунами, например в селе котов-кошек не кормят, те сами кормятся. а мусорников там нет, там всё съедобное идёт в расход.собак да, кормят. тех которые на цепи сидят.а бездомные в лес уходят. кто-то выживает, кто-то нет - это естественный отбор.но инстинкт им подсказывает, что в городе выжить проще - с тех же мусорников питаться, есть где пригреться и перезимовать.с бомжами та же аналогия, вот только ими не инстинкты руководят, а собственное личное решение - хочу именно такую жизнь. а за "домашних" животных это решает человек. я вообще так, глобально, против домашних животных в городе. не место им тут, это не жизнь для животного - жить в замкнутом пространстве и гадить на асфальт, как только просыпается инстинкт размножения - здравствуй, кастрация или стерилизация.но если вернуться к теме топика - разница между бездомными котами-собаками и бомжами только в том, что первые руководствуются инстинктами, а вторые - собственными мозгами. хотя выжить на воле могут и те, и другие. но не все, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Новости от налоговой: Все дома, переданные на баланс сельсоветов, учтены и продаются через налоговую (товарисч работает в налоговой милиции, просветил по поводу бесхозного домика под дачу) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Хи-хи, вот соседи снизу обрадуются, когда им на голову моё "поливать" закапает))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Хорошо, продаются. Но их реальная рыночная стоимоть -200-300 гривен () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 однозначно. и заяву участковому - без вариантов. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 сельские кошечки и собачки так и делают, а скажите мне, пожалуйста, откуда та кошка, которая выросла в подвале Киева и питалась на мусорниках знает о существовании того леса и всех его благ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 кошки и собаки - не лесные звери. Если их конечно "озверить", то может и уйдут от человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 да прочитала я... ничего личного в ваш адрес. Просто ваши слова были концентратом того, что другие озвучили без оговорок... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 у меня была история с бомжом) когда-то мы жили на 5-м этаже пятиэтажки. И вот однажды вечером застали на площадке греющегося бомжа... Не поверите, что-то в его взгляде тронуло меня. Я зашла в квартиру, нарезала бутеров и вынесла ему. Он сначала отшатнулся в испуге, а потом взял... Не знаю почему, но больше не приходил. Позже узнала, что это бывший жилец нашего дома, которого мошенническим путем лишили квартиры( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 отож, отвезти и тогда у неё будет выбор, лиюл мусорник, либо за мышами бегать.+ А бомжи, повторюсь, гомосапиенсы и прекрасно знают как можно заработать на хлебушек, но тож поработать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вы почитайте про случаи каннибализма среди бомжей потом поговорим про Людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Не смешиттее! У нас много домов в сёлах продаётся через налоговую? Было бы желание - всегда найдётся масса возможностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Блииин, а когда это не взрослые, а подростки или детишки, как у меня между этажами? И просит: "тетя, ты только ментов не вызывай, я щас уйду" А дома мамы-папы ждут где-то... или не ждут? Я ему куртку тогда вынесла и поесть, и в милицию, дура, не позвонила... А может, его искал кто, а мне жалко стало, не от хорошей жизни из дому ушел? Долго терзалась потом. Надо было позвонить, надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Там, где я искала под дачу, ни одного свободного не было))) Пришлось у хозяев за бешеные тыщи покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Север Сумской и Черниговской областей-сколько угодно :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А вы подайте пример Приютите пару-тройку бомжей, найдите им конуру, и следующим, что забредут через пару дней тоже, и компашке, что поселится после них. РАсскажите, как вам удалось решить проблему с трахающимися пьяными бомжами и попаданием детей в квартиру. Тогда уже можно будет говорить в таком ключе. А так, ваши слова это трёп человека, которому нужно кого-нить в чём-нить обвинить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Вот именно, они люди, а живут, как нелюди. И в отличии от кошек и собак управляют своей жизнью. [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 да,детей беспризорных очень жалко.они же дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 просто полить площадку водой, не надо никого затапливать!!:) площадка будет мокрой и холодной, на такой не поспишь даже не матрасике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Сколько км от Киева вы искали дачу, позвольте полюбопытствовать? А речь идёт о реальном селе - за 100-200 км от столицы и от любого более-менее крупного города. Там дома вообще не стоят НИЧЕГО. Про бешенные тыщи вы мне не рассказывайте, пжлста, и про налоговую тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 не поняла... а причем тут соседи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Щас, значит так, записывайте: 100 км от Киева, даже чуток больше по Одесской трассе, Рокитнянский р-н, на берегу р.Рось дом (50 лет от роду) стоил в прошлом году в р-не 45 тыс.у.е., сейчас, по случаю кризиса, около 20 тыс. И дешевле найдите мне, пожалуйста, там. За проценты. Я куплю еще один в том же селе. Село Остров, желательно на Набережной.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение