Подъед с домофоном превращен в притон. Позвонили вчера с мужем (под впечатлением увиденного) в милицию.

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

знаете, вот лично у меня тоже никакой жалости может, в тему, помнится история моей массажистки как она очень долго отдавала даром дом с участком в селе в черниговской обл. Никто не хотел, одних смущало то что удобства и вода во дворе, других бумажная волокита. В том числе и соседку хозяйки по киевской квартире, которая тоже собирала бутылки и неизвестно где жила. В село никто не хочет. Ну да, это напряжно, там работать с утра до ночи надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще можно уехать в деревню+ Полно ведь деревень, где половина домов вообще пустует-никто там жить не хочет.Приедь, одолжи у соседей ведро картошки, посади огород.Набери в лесу земляники или там грибов, продай на базаре, купи курочек.Так то ж работать нужно с утра до ночи...[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если честно, у меня шок от прочитанного( солдатской пряжкой, шокером и пр... И вы это сможете? Я никогда не смогла бы... И было бы страшно, если мой муж бил морду опустившемуся, никчемному, несчастному, обесчеловеченному, но все-таки живому и безоружному существу... Неприятно, мерзко, но все-таки есть законные методы влияния. Идти куучастковому, разговаривать, в конце концов консьержку нанять вместо бесполезного домофона...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всерьез? А почему тогда не войти в положение "живых и таких же как и мы, которые хотят тепла еды и секса." и не предоставить на это время им свою квартиру, чтобы они детям психику не калечили. Ложная гумманость. Я против фразы, что они такие же как мы. Они - другие. Мне непонятные человекообразные существа, лишенные животного инстинкта выжить, родить и сохранить потомство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально, вот я тоже много раз слышала что в деревнях хватает брошенных хат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мы такие же. Но наверное девочки правы, и у нас, таких человечных)),нет выхода. Я думаю вообще у большинства не поднялась бы рука. Одно дело написать, другое сделать. Поэтому они там и валяются, голые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад была статья о таком вот парадном на Оболони, кажется.Тоже лифт не работал.Дочка из школы шла по лестнице глухой и бомжи ее там изнасиловали и убили со страшными подробностями. Девочке лет 9 было.Причем отец дома был и спохватился,что минут 40 дочка должна уже прийти как,спускался и нашел ее сам... так что жалость к бомжам-это,конечно,благородно.Но когда они не в твоем парадном живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, кошечки и собачки 1. Не виноваты в том, что оказались на улице.2. Не могут ничего исправить.Повторю, в Украине дофига забитых деревень с пустыми хатами. Заходи и живи. И веди хозяйство. Собери дров, растопи печку и грейся. Посади огород-будет еда.Или надо каждому бомжу квартиру купить и полный пансион обеспечить?[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их, хаты, своими глазами видела :) В Сумской области, например () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перая мысль была такая же...... но вторая.................. а представьте своего ребёнка, спускающегося мимо тр...ся бомжей.....молчу о морали, а что у них, обкуренных , обпитых, без царя в голове, что у них может клацнуть в башке? завалят ребёнка на тот же матрас и ищи их потом....да и вообще....ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ МАРГИНАЛОВ????? Есть гос. структуры , кормящие бомжей, какие-то приюты, милиция , общ. организации...Почему меня должен волновать секс бомжей???? Кстати это ещё та темка......бомжиха будет рожать ((((( Да, они люди . Их дико жалко. Но большинсво из нас их жалеет до тех пор , пока не поселятся у нас на площадке..не обгадят всё, не завоняют подъезд...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый простой способ отваживания бомжей поливать лестницы и площадки холодной водой. Особенно зимой действенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не думаете о том, что кошечки и собачки не могут сами себя "пристоить", кроме мусорников+ и в тоже время в Киеве есть много "приютов" для бомжей, где им предлагают душ, постель и обеды за пару гривен!!! И что то никто туда не ломится, максимум покушать, а помыться и переночевать на чистой постеле это ниже их достоинства! И это гомосапиэнсы, они ДУМАЮТ и ДЕЛАЮТ ВЫБОР, в отличии от кошечек и собачек...В голодные студенческие годы ездила 2 раза в день 31 трамваем с Рембазы до Контрактовой площади (не бвло денег на маршрутку).... Как же мне дороги были это бомжи... З час езды можно было задохнуться от зловония... И все они ездили на Тампере (кажется так остановка называется) в приют только обедать бесплатно!!! а заплатить пару гривен за душ и ночлег - НИ ЗА ЧТО! Уж лучше за эти пару гривен выпить там чего нибудь да в тёплом подъезде поспать..Извините, эмоциональное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Информация из первых рук. Мать одноклассника хотела в монастырь на Подоле((( Намекнули, мест нет), но если б квартирку на монастырь переписали, то... А Вы говорите, бомжей берут. Ню-ню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошечки и собачки тоже могут уйти в лес и там попытаться пропитаться так же как и люди, если переберутся в пустую хату.вот только и тем, и другим проще паразитировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын соседки после универа в монастырь ушел. Отписывать ему собственно и нечего было. Правда это было лет 8 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если действительно хотите что-то изменить, то организуйте собрание жильцов, поговорите все вместе, чтобы мужики собрались и пригрозили бомжам, что если не переедут, то мочить их будут всем подъездом. это единственное, что поможет. а звонить и писать можно бесконечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дочки по этажам не бегают.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я такую жестокость написала. Вы бы дочитали пост до конца, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык... 8 лет назад, может, так и было)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЕМ пропитаться в лесу могут кошечки и собачки? Смеетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, даже у брошенных домов формально есть хозяева. Ну обживетсятам несчастный человек,(+) обзаведется курочками, а хозяин приедет и справедливо срачами его((. Опять подыматься с грязи, пытаться наладить и так бесконечно? Сильные люди находят себя и без нашей с Вами помощи... Опускаются до бомжевания слабые и разуверившиеся. Они не могут уже начинать что-то сначала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну честно говоря мне было достаточно для стресса - грязная задница бомжа. Ей богу такая встреча для ребенка могла иметь самые серьезные последствия, даже если б ее никто не тронул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и сравнить мальчика после универа и бомжа??? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз, не поняла. Как поливать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичек, белок и прочего зверья еще пока никто не отменял. кошки вполне свободно там могут жить и собаки тоже в лесах обитают, вот только злыми становятся и свою территорию охраняют.
0

Поделиться сообщением