Подъед с домофоном превращен в притон. Позвонили вчера с мужем (под впечатлением увиденного) в милицию.

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подъезд с домофоном превращен в притон. Позвонили вчера с мужем (под впечатлением увиденного) в милицию. Я еще раз поняла, что никто ничего там делать не разбежится. Первый вопрос был: "А кто нам дверь в подъезд откроет?" Муж отвечает : "Я вам позвонил, спускаясь, я же сказал, то есть меня дома уже нет!" И что - они не приехали........ Мой звонок в ЖЕК, реакция: "Так это те что там обычно спят или другие???"" Ну тут вообще нет комментариев....И по сути. Живем на 9-ом этаже, лифт сломался, идем пешком (точно так-же могли топать и мои дети на улицу), 7-ой этаж - трахаются бомжи, голые, на матрасике. 5-ый этаж, спит без матрисика бомжиха, пьяная, молодая. Еле доползли до первого этажа. В таком я была шоке. И была уже история, когда малая побежала пешком вниз, наткнулась на спящего очередного, побежала назад. А до звонка дотянуться не смогла. И в шоке побежала опять вниз, зажмурившись. Вопрос - ЧТО я могу сделать, кроме как физически расправится с тем, что так мешает жить?! Район - не самый забитый, м.Черниговская, возле Кукольного театра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме физически никак, их даже ничем не напугать, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, если ваш муж пойдет их пи.з.дить сам, то жалоб и претензий к вам милиция тоже не предъявит:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.1 ) участковый , п.2 ) физическая сила . + завалить участкового письмами и жалобами и собрать крепких мужчин и вышвырнуть бомжей на улицу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брезгую. Вы что, к этому делу вонючему прикасаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот про участкового почему то сразу не подумала. Завтра набрать? Или это не будет действенным? Наверное нужно подойти и оставить письменное заявление. Да, так и сделаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мы возвращались домой через час - их уже не было. Услышали, что мы с мобильного звоним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они попадают в подъезд с домофоном? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас через окошко 2 этажа влазят:-((( надо бы решетки поставить, да жильцы жлобятся.... так и живем:-(((([+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на крайняк - забить окошки , но - если никто из жильцов не против.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто их знает. Если будет заходить бабушка-одуванчик, а они за ней следом, она же грудью не станет на пути. Это как раз и не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж пару раз вышвырнул на улицу бомжа, который хотел переночевать++ на нашем этаже. Больше не приходил. Моё мнение - только физ расправа. При этом - никакой жалости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срачами с лестницы до первого этажа, электрошокером, просто ремнем солдатским с пряжкой(+) но... сначала предупредить... люди ж все-таки. Ну негде им ночевать... Они из Вашего подъезда в мой пойдут, я их прогоню - в соседний... Судьба у них такая(( Хуже, чем у бродячих собак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно - не испытываю жалости в данном случае. Особенно трах среди бела дня на об*ом матрасе. Вот вообще никаких чувств, верите? Все-время думаю, а если бы это дочка гулять бежала......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и сама прогнала бы... просто как-то задумалась... блин, да что за жизнь-то такая? Ведь многие из них бездомные не по своей вине. Просто оказались никому ненужными, невостребованными, так сказать... А гонять, конечно, приходится, если безобразничают. У нас и собаками их травят, и бьют, и с лестниц спускают. А они все равно лезут, и гадят, и р*гают, и шприцы-бутылки оставляют. Ни милиция, ни ЖЕК, ни социальные службы ничего не делают. Так и живем бок-о-бок с грязью, болезнями... А детям - пример. Ты же не хочешь так жить? Учись, не водись с отбросами, не пей, не кури, не... не... не... пронимает, по крайней мере, моих. Впечатлительные, брезгливые и, что страшно, жестокие по отношению к бомжам(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? Пока сами жильцы не перестанут их туда пускать, ваши проблемы никто не решит. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлы-палы, ну не могут же быть все жлобами. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что еще не сильно достало.() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но подумайте, ведь можно пойти в какой-то монастырь, попроситься, жить и работать? только никто не идет - потому что работать не хочет. Зато на судьбу сетуют...[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда? А в какой-такой монастырь берут задаром? Им нужно все имущество переписать и т.д. и т.п. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, так и ждут их везде, в каждом монастыре.. у насздоровые и благополучные уже нередко нигде не нужны(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я не знала..() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть!!! почитала я коментарии и в недоумении!!!! Как мы защищяем кошечек и собачек и никто даже не подумал, что бомжы как минимум тоже ЛЮДИ, и представьте себе еще живые и так же как и мы хотят тепла еды и секса. Почему то никто не подумал найти им конуру хоть какую-то или еще есть куча вариантов, как с кошечками.....находили ж.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю. Не верю, что при желании нельзя найти выход. Он есть всегда. Просто валяться с бутылкой в обнимку проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда какая, откуда такая информация. Если речь не о секте , конечно. Там - да....
0

Поделиться сообщением