Опубликовано: 14 сен 2009 победа индивидуализма :) уходим от социалистического строя. просто так в гости уже не ходят:- это не гламурно, вот пати с фуршетом или шашлык на даче - другое дело. А это: - дорого (без потери имиджа в ресторанчике/кафе значительно экономней) - люди стали больше значения придавть вещам, быту. Из серии - я пока балкон до ума не доведу - не буду приглашать, а то подумают, что мы...я хожу только к родным и друзьям, с которыми я знакома уже нцать лет (и к их себе приглашаю, соответственно). Это тот случай, когда никто не будет в шоке, если гость себе сам бутербродик сделает заглянув в холодильник, пока основное блюдо доготавливается и стол сервируется. Это потому, что нарушение ими границы моей территории не воспринимается мной как заход с тыла :)) когда ко мне приходят менее близкие люди - с работы например хорошие знакомые - мне это дискомфортно. потому и не зову.а с детьми в гости не люблю ходить по причине того, что с ними всегда больше хочется на улице побыть - вместе с друзьями в парк, на пароходе, лес и т.д. И так в коробке без конца - садик-дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Летом встречаемся на нейтральной территории, а зимой ходим друг к другу. Мы любим с подругой встретиться вечером, посидеть на лавочке с пивком, поделиться своими проблемами. Но встречаемся, когда детки уже спят, часок-другой общаемся и разбегаемся. Благо живем рядом. А зимой обычно заседаем на кухнях. Но мы семьями дружим, можем идти после работы и садика все вместе, зайти в магазин, купить продукты и пойти к нам домой и вместе приготовить и поужинать, а в следующий раз к ним пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Мы уже даже и не приглашаем- народ сам к нам идет, просто звонит к говорит что едут. Гости нас не напрягают, так как не требуют от нас внимния особого+ все знают где у нас чай/кофе, сами себе готовят, заодно и нам. Мы тож любим по гостям ходить.)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 у нас даже есть одна пара, как толкь мы начинаем готовить деруны или блины печь- они тут как тут)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Я тоже больше люблю на нейтральной территории встречаться с подругами и детьми. И стараюсь отказаться, когда приглашают не потому, что не хочу увидеться или пообщаться, а скорее из-за того что и так жизнь єто в основном работа-дом-работа и если уж выбраться получается, то хочется куда-то пройтись или где-то на свежем воздухе. Не обязатально же в ресторане сидеть, есть много мест перекусить. А к себе тоже не очень то люблю - в любом случае - это хлопотно.Я привыкла-если приглашаю, то покушать что-то и десерт, и внимание, а дома просто хочеться полежать, если уж нашлась минутка. Как-то на исходе новогодних праздников, в последний выходной перед работой, после всех гостей то мы-то к нам, остались дома,диск посмотреть,какой-то семейный фильм и тут тел.звонок - Вы дома?-да..-ну мы к вам сейчас заедем!-.......-ой,а супчик у вас есть?-... ну супчика нет, борщик есть...-ой, ну борщик нашей доце не желательно, а она жидкого не ела,приготовь пока мы едем супчик пожалуйста,-......В итоге я на кухню - и супчик для дитя, и нам тоже что-то кушать.Вот такие быват гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение